Lens Protocol представляет новейшее решение для масштабирования — Momoka

0

Содержание

Lens выпустила бета-версию своего решения для масштабирования блокчейна Momoka, чтобы решить волнующую проблему масштабируемости децентрализованных платформ социальных сетей.

Решения по масштабированию для социальных сетей Web3

Lens Protocol, социальный граф Web3, объявил о запуске Momoka, нового решения для масштабирования, предназначенного для улучшения пользовательского опыта и облегчения массового внедрения. Aave, фирма-разработчик, ответственная за протокол Lens, решила эту проблему обеспечить бесперебойную работу своих пользователей в социальных сетях за счет повышения масштабируемости и снижения транзакционных издержек.

Поскольку общие сети блокчейнов могут обрабатывать только до 200 транзакций в секунду (TPS), а крупная платформа социальных сетей, такая как Twitter, часто достигает 25 000 TPS в часы пик, необходимо было запустить решение для масштабирования, которое помогло бы сетям блокчейна улучшить игру.

Momoka — это решение для оптимистического масштабирования уровня 3 (или полигонального уровня 2), которое обрабатывает транзакции в гипермасштабе и предназначено для для поддержки нового поколения пользователей социальных сетей. Решение также позволяет обрабатывать транзакции с гораздо меньшими затратами, что делает платформу более доступной для пользователей с разными финансовыми возможностями.

Aave’s Bid For Масштабируемость

Платформы социальных сетей на основе блокчейна быстро набирают популярность, поскольку для многих пользователей они являются предпочтительной альтернативой централизованным платформам социальных сетей. Последние в последние годы оказались под пристальным вниманием из-за неудовлетворительных стандартов конфиденциальности данных и общего воздействия на общество.

Эти платформы социальных сетей на основе блокчейна нуждаются в решениях масштабируемости, чтобы добиться устойчивости к цензуре и разблокировать схемы монетизации контента. Momoka может хранить и обрабатывать транзакции вне сети, чтобы оптимизировать затраты и улучшить масштабируемость, сохраняя при этом легкодоступность и возможность проверки данных. Таким образом, сейчас самое время для Lens Protocol и его решений по масштабируемости стать ведущим игроком в пространстве социальных сетей на основе блокчейна.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *