Еженедельный обзор криптовалют: SHIBA INU продолжит снижение или развернет продолжающийся нисходящий тренд?

0

ШИБА-ИНУ НЕ торопится остыть после превосходного октября

После невероятного предыдущего месяца с точки зрения роста стоимости доллара (примерно +900%), самой противоречивой криптовалюты в истории рынка сиба-ину (SHIB/USDT) не оправдывает ожиданий многие новые инвесторы, особенно те, кто купил актив после 27th октября, надеялись, что вертикальное движение вверх продолжится. На самом деле это всегда было крайне маловероятно, потому что по праву такие взрывные насосы всегда заканчиваются раньше, чем позже, и в этом случае рыночная капитализация SHIB уже достигла чрезмерно завышенного размера по сравнению с тем, что, по моему мнению, делает блокчейн.

И он по-прежнему мало что дает, кроме как играть роль фантазии для неопытных новичков. Если вы увлекаетесь криптовалютой в любой форме или форме, вы, должно быть, слышали или читали историю о парне, который купил акции сиба-ину на 8000 долларов и сейчас, очевидно, грязно богат. Нет ничего хуже, чем убить мечты людей, но здесь, на cryptodaily.co.uk, мы не занимаемся продажей иррациональных надежд, вместо этого мы пытаемся не допустить совершения людьми элементарных и очевидных финансовых ошибок на этих иногда безумных рынках. Вот почему в моей предыдущей статье о SHIB в прошлом месяце я специально предупредил наших наименее опытных читателей, что цена в 0,01 доллара никогда не появится из-за ограничений рыночной капитализации.

И я повторю это еще раз: чтобы стоимость этого мемкоина достигла одного цента, его капитализация должна увеличиться в 181 раз по сравнению с нынешним состоянием. Это действительно простая математика: 0,01 доллара США, разделенный на 0,00005523, равно 181. Допустим, на момент написания этой статьи все токены в обращении стоят в общей сложности 30 миллиардов долларов США (по данным coingecko.com и coinmarketcap.com). Я проверил оба источника, чтобы убедиться, поскольку даже эта цифра довольно спорна, но давайте возьмем 30 миллиардов долларов, затем нам нужно умножить это на 181, и мы получим… 5,43 триллиона долларов. Чтобы фантазия о сиба-ину в 1 цент стала реальностью, этот мемкоин должен стать почти вдвое больше, чем общая рыночная капитализация всех криптовалют вместе взятых. Если кто-то до сих пор не понимает, насколько это действительно смешно, то у него наверняка больше нет надежды.

Все вышесказанное не обязательно означает, что токен не может и не будет продолжать расти и даже удалять еще один ноль, что означало бы удвоение его текущей цены. Это определенно возможно, и есть достаточно «верующих», чтобы без тени сомнения подтолкнуть эту вещь выше во время ускоряющегося бычьего движения. Если только не произойдет внезапная распродажа со стороны одного из китов, что может быть жестоким, поскольку предположительно 10 крупнейших держателей контролируют более 70% оборотного предложения. Некоторые утверждают, что на самом деле 72% контролируют 8 китов, но, насколько я понимаю, точка зрения по-прежнему остается в силе: монета слишком сконцентрирована в верхних кошельках.

В целом, кажется, что главная сила монеты — это все -важный сетевой эффект, поскольку SHIB может похвастаться более чем 931 тыс. кошельков, и это число также неуклонно растет. Не только это, но и что касается онлайн-сообществ, таких как группы Facebook, например, это абсолютно самые многочисленные и активные сообщества, которые я когда-либо встречал в криптовалюте. Участники также очень хорошо организованы, и мы могли видеть яркий пример, когда более полумиллиона (!) энтузиастов сиба-ину подписали петицию на Change.org с просьбой к Робину Гуду наконец разместить их любимый актив на его торговой платформе. Далее сотни тысяч поклонников мемкоина также подписали онлайн-петиции с просьбой к Tesla и Amazon принять токен в качестве способа оплаты товаров и услуг. Эти люди ШИБА — «солдаты», и они наверняка готовы «бороться» за свой любимый актив.

ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

Переходя к графикам, Шиба В настоящее время Inu торгуется на уровне 0,0000551 доллара США, что означает, что цена примерно на 38 % ниже уровня ATH в 0,00008854 доллара США, установленного 28th октября. Очевидно, что монета уже две недели находится в устойчивом нисходящем тренде, но этого следовало ожидать после такого впечатляющего роста, особенно в прошлом месяце, когда сиба-ину (SHIB/USDT) внезапно вошел в ТОП-10 криптовалют (11th по величине криптоактив на сегодняшний день). На самом деле сейчас довольно сложно делать какие-либо выводы на основе графиков, поскольку у нас недостаточно предыдущей истории ценового движения, но давайте попробуем хотя бы выяснить, в какой фазе нисходящего тренда мы находимся в данный момент.

Итак, Стохастик приближается к зоне перепроданности как на дневном, так и на 4-часовом графике, указывая на потенциальный разворот последнего снижения цены SHIB. Нисходящий треугольник, который я нарисовал на графике, должен пробиться вниз сегодня или завтра, но я, честно говоря, не уверен на 100%, что именно эта модель будет определять направление движения цены в ближайшие дни/недели – мы это сделаем. Будьте мудрее, если произойдет прорыв, сопровождаемый ростом объема. Объем торгов резко упал, особенно по сравнению с тем, с чем мы имели дело две недели назад, когда токен рос на пути к пробитию текущего ATH.

В настоящее время мы находимся ниже всех важных скользящих средних: 20, 50 и 100-дневных, поэтому возвращение выше них остается приоритетом, если мы хотим начать говорить о развороте продолжающегося тренда. На данный момент больше не о чем говорить, хотя, если цена действительно пробьется вверх из этого треугольника, мы можем увидеть взрывное движение как минимум на 33%. Не так безумно, как того хотели бы видеть инвесторы SHIB, но все же лучше, чем дальнейший откат. Удачи и счастливого инвестирования (или, лучше сказать, азартных игр).

Отказ от ответственности: этот торговый анализ предоставлен третьей стороной и предназначен только для информационных целей. Он не отражает точку зрения Crypto Daily и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных или финансовых рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *