ИИ возглавит следующее ралли крипто-быков

0

Содержание

В пятницу криптовалютные токены искусственного интеллекта начали расти. Смогут ли они спровоцировать следующую фазу бычьего ралли?

Ралли быков под руководством ИИ

Ралли криптовалют, начавшееся в начале этого года, во многом было обусловлено сильным нарративом об искусственном интеллекте (ИИ). ChatGPT был доступен общественности, и по поводу его использования разгорелось много полемики.

Поскольку интерес к ИИ продолжал набирать обороты, внимание переключилось на сектор криптовалют и его очевидную способность интегрировать ИИ и использовать его. свои собственные технологические инновации для поиска новых вариантов использования.

По словам Коингеко, Категория ИИ-криптографии в настоящее время рыночная капитализация составляет около 2,6 миллиарда долларов. Еще в начале января это было бы намного меньше, и стоимостные инвесторы увидели потенциал в скупке нескольких токенов криптовалюты AI.

Massive AI всплеск токенов

Одним из крупнейших получателей этого покупательского бума стала SingularityNET ($AGIX). Стоимость $AGIX выросла со значения 0,0450 доллара США 1 января до 0,622 доллара США 8 февраля, что означает колоссальный прирост в 1400%.

Fetch .AI ($FET) был еще одним токеном AI, который вырос вместе с $AGIX. $FET за тот же период поставил 586%, но если принять во внимание, что его дно пришлось на конец ноября 2022 года, то его реальный прирост можно измерить на уровне 1068%.

< span style="font-weight: 400;">Однако оба этих токена, а также большинство других токенов AI спустились со своих головокружительных высот в начале февраля, сначала резко упав, а затем в течение последних 3 месяцев постепенно снижаясь, прежде чем они прибыли. на том уровне, который сейчас может быть дном токена AI.

Дно технического индикатора

При взгляде на технический анализ более высокие таймфреймы дают гораздо более правдивую картину ценового действия. В этом отношении недельные стохастические RSI (индикаторы импульса) достигли дна для некоторых токенов AI, подразумевая, что они сейчас чрезвычайно перепроданы, а с некоторыми из них уже произошло пересечение.

$AGIX был первым AI-токеном, который начал свой быстрый рост поздно вечером в четверг. Всего за 24 часа он вырос на 30%, достигнув 0,32 доллара. С тех пор $AGIX вернулся и коснулся линии тренда, из которой он вышел, — линии тренда, которая с 18 марта неуклонно движется вниз.

Многие другие токены, связанные с криптовалютой/ИИ, вероятно, последуют этому примеру, и будет очень интересно отметить, кто из них может взять на себя инициативу SingularityNET.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *