Судья отклонил последнее ходатайство SEC по иску Ripple

0

Содержание

Ripple одерживает еще одну победу в продолжающемся судебном процессе, поскольку суд отклонил последнее предложение Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) о предоставлении справедливого уведомления утвердительной защите Ripple.

Движение Sur-Sur-Reply отклонено

Бывший федеральный прокурор и адвокат Джеймс К. Филан написал в Твиттере:

«Окружной судья Торрес одним словом ОТКАЗЫВАЛ ходатайство Комиссии по ценным бумагам и биржам о подаче ответа Sur Sur в поддержку ходатайства о забастовке. ”

Иск склоняется в пользу Ripple

Иск между Противостояние Ripple и SEC продолжается с декабря 2020 года. Несмотря на отсутствие конкретных решений, множество перипетий удерживают криптосообщество в тонкостях этой юридической тяжбы. Тем не менее, среди сообщества Ripple есть чувство облегчения в связи с иском, поскольку, похоже, оно действительно благосклонно склоняется к финтех-компании. Суд предоставил Ripple разрешение подавать несколько ходатайств, которые укрепят ее позицию.

Судья постановил опубликовать запечатанные записки

Совсем недавно судья Торрес распорядился опубликовать два меморандума, датированные 2012 годом, которые сыграли важную роль в установлении того, что XRP не является ценными бумагами, по мнению генерального юрисконсульта Ripple Перкинса Койе. Ссылаясь на меморандумы, Ripple смогла утверждать, что они не установили как неоспоримый факт того, что финтех-компания имела конституционно адекватное уведомление о том, что SEC будет рассматривать XRP как ценную бумагу. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) заявила, что Ripple проигнорировала предупреждения, содержащиеся в записках, и продолжала продавать XRP с 2013 по 2020 год.

Однако Бывший инсайдер SEC Джозеф Холл считает, что регулятор, скорее всего, проиграет иск, особенно если судья Торрес усомнится в запоздалой реакции SEC на ее обеспокоенность по поводу деятельности Ripple с 2012 года.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *