Японские фирмы сотрудничают для создания открытой инфраструктуры метавселенной

0

Fujitsu, многонациональная компания в области информационных и коммуникационных технологий, возглавила группу из десяти крупных японских компаний, которые совместно создали инфраструктуру для открытой метавселенной Японии и погрузили страну в Web3.

В официальном соглашении

href=»https://www.fujitsu.com/global/about/resources/news/press-releases/2023/0227-02″ rel=»noopener noreferrer» target=»_blank»>размещено на его веб-сайте 27 февраля компания Fujitsu объявила о создании инфраструктуры открытой метавселенной, что стало важной вехой в развитии Японии в области Web3. Наряду с Fujitsu в число участников проекта входят японский производственный гигант Mitsubishi, а также финансовые гиганты Mizuho и Sumitomo Mitsui. Сама инфраструктура должна быть создана компанией JP Games (в рамках TBT Lab), чьим основателем и генеральным директором является не кто иной, как Хадзиме Табата, знаменитый игровой директор и продюсер серии Final Fantasy.

Инфраструктура метавселенной, под названием RYUGUKOKU (TBD) призван «обновить Японию с помощью игр», как задумал Табата, который также является консультантом по Web3 Японского цифрового агентства. RYUGUKOKU будет включать в себя элементы ролевых игр, чтобы облегчить пользователям доступ к различным сервисам Web3, предлагаемым компаниями и государственными учреждениями.

Существует три основные особенности инфраструктуры. Одна из них — это функция «Автообучающийся аватар», созданная для того, чтобы предоставить пользователю более персонализированный опыт работы с метавселенной. «Pegasus World Kit» позволит пользователям создавать свои собственные игровые события в метавселенной. «Multi-Magic Passport» — это платежная функция, оптимизированная для различных услуг.

Япония постепенно приближается к интеграции Web3 в свою финансовую и правительственную повестку дня. Премьер-министр Фумио Кисида еще в октябре объявил дальнейшее расширение метавселенной и инвестиции в цифровые технологии. В следующем месяце Цифровое агентство страны объявило о планах по развитию собственной децентрализованной автономной организации (DAO). Япония постоянно инвестирует и изучает возможности Web3 вместе с Кисидой, утверждающим, что NFT и DAO могут быть ключевыми< /a> для оживления других регионов Японии и дальнейшего продвижения японской культуры в мире.

2023 год начался для криптовалюты в Японии непросто при этом Kraken уходит незадолго до начала года, а Coinbase следует этому примеру в < a href="https://cryptodaily.co.uk/2023/01/coinbase-to-halt-operations-in-japan" rel="noopener noreferrer" target="_blank">середина января . Некоторым светом в конце туннеля стал запуск собственной цифровой валюты центрального банка страны (CBDC) готовится к апрелю. Теперь открытие и создание собственного проекта метавселенной в Японии, похоже, станет катализатором дальнейшего продвижения цифровой трансформации страны.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *