185 000 токенов XMR задекларировал 19-летний украинский чиновник

0

Краткий обзор

1 минута чтения

  • 19-летний депутат Краматорского райотдела в правительстве Украины недавно был назначен на должность и официально заявил о своих активах в криптовалюте.
  • В частности, сюда входит значительная часть активов Monero, ориентированных на конфиденциальность.

19-летний депутат Краматорского райотдела в правительстве Украины недавно был назначен на должность и официально заявил о своих владениях в криптовалюта. В частности, сюда входит значительная часть актива Monero, ориентированного на конфиденциальность.

Ростислав Солод стал владельцем такого огромного состояния в токенов (185 000) в марте 2015 года, когда ему было всего 14 лет, согласно публикации, опубликованной ранее в этом месяце. объявление также добавляет, что токены классифицируются как собственность Solod.

Перенесемся в март этого года, когда международное агентство по предотвращению коррупции в Украине изложило новое постановление для чиновников, когда речь идет о хранении криптоактивов, таких как Monero. Государственные чиновники теперь должны раскрывать название активов, которыми они владеют, а также дату покупки и общую стоимость конкретной монеты или токена.

Невероятно видеть, как такой молодой человек так активно участвует в криптопространстве и особенно в Monero валюты.

Другой сторонник что касается криптопространства в Украине, Майкл Чобанян заявил, что эти новые требования, установленные для государственных чиновников в стране, соблюдаются не очень хорошо, как он сказал:

“Сейчас нет штрафа за неверную информацию в декларации и… могут написать что угодно. И ни одна официальная правительственная организация не имеет инструментов, навыков или возможности проверить, сколько у вас криптовалюты и есть ли она у вас на самом деле».

alt< /p>

Подробнее об этом и других новостях crypto обновления, сохраняйте это с помощью CryptoDaily!

© 2020 CryptoDaily. Все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *