Фонд Telegram $TON запускает мост для Ethereum $ETH

0

The TON Foundation, некоммерческая организация разработчиков и энтузиастов, поддерживающих The Open Network (TON ), объявил о развертывании двустороннего моста, позволяющего передавать токены ERC-20 из Ethereum в взаимозаменяемые токены (Jettons) в собственной упаковке в TON.

Этот мост призван создать бесшовный транзакционный интерфейс между Ethereum и TON, что станет важной вехой в развитии экосистемы TON.< /p>

Открытая сеть (TON) — это инновационная технология, предназначенная для объединения всех блокчейнов и Интернета Web2 в единую открытую сеть. сеть. Первоначально представлено командой Telegram для расширения возможностей миллиардов пользователей Telegram < a href="https://cryptodaily.co.uk/2022/04/ton-users-donate-1-billion-towards-advancing-ecosystem">пользователи с подлинным Web3, проект реализуется как проект сообщества открытого исходного кода с 2020 года. TON Архитектура уровня 1 может масштабироваться до 2^32 рабочих цепочек, каждая из которых может быть разделена на 2^60 шардчейнов, почти мгновенно поддерживая миллионы транзакций в секунду.

Запуск $TON для Мост $ETH появился менее чем через месяц после того, как Telegram представил функцию, которая позволила пользователям отправлять Tether, крупнейшую в мире стабильную монету, через блокчейн Tron. Эта функция расширила возможности приложения для обмена сообщениями с использованием криптовалюты, позволяя пользователям покупать, обменивать и участвовать в P2P-сделках с помощью TRC20, а также отправлять USDT напрямую своим коллегам, не взимая комиссию за транзакцию.

Новое предложение, получившее название «первый неограниченный мост», первоначально позволит пользователям соединять Wrapped Bitcoin (wBTC) и токены Tether. (USDt), монета доллара США (USDC) и дай (DAI). Фонд TON выразил намерения чтобы в ближайшем будущем сделать больше токенов доступными для моста.

В 2022 году хакерам в белой шляпе было предложено проверить целостность безопасности безлимитного моста посредством хакатона. Кроме того, известные компании по безопасности блокчейнов CertiK, Quantstamp и Hexens провели аудит моста, а валидаторы проголосовали за его создание.

Комментируя разработку, Джастин Хён, руководитель отдела инкубации TON Foundation, поделился:

«Мы очень рады представлению этого двустороннего моста, первого безлимитного моста, запущенного в эксплуатацию в TON. Мы ожидаем, что этот мост приведет множество новых пользователей к экосистеме TON. Вступая в более тесную связь с другими блокчейнами первого уровня через такие мосты, наши пользователи ощутят преимущества, которые TON имеет перед своими конкурентами».

Внедрение двустороннего моста в TON дополняет Orbit Bridge Ozys, кросс-чейн платформа, разработанная Ozys, ведущей блокчейн-фирмой в Южной Корее.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *