SEC против. Судебный процесс Ripple скоро закончится?

0

Содержание

Согласно появившимся новым документам, судебный процесс между Комиссией по ценным бумагам и биржам США и криптовалютной компанией Ripple, скорее всего, завершится между третьим и четвертым кварталами 2022 года.

Постановление суда указывает на конец

У адвоката Джереми Хогана есть основания полагать, что SEC против Судебный процесс Ripple может подойти к концу. В опубликованном вчера твите Хоган поделился документом постановления суда, в котором указывается, что Ripple планирует завершить судебный процесс к 18 ноября 2022 года. Кроме того, документ содержит просьбу Ripple перенести начало рассмотрения коллективного иска. с 26 августа по 18 ноября 2022 года.

Отрывок из документа гласит:

“Ввиду совпадения фактических и юридических вопросов между этим делом и решением Комиссии по ценным бумагам и биржам стороны согласны с тем, что наличие определенных аспектов Действия SEC предшествуют определенным срокам в этом действии».

Это может решиться в любой момент: Хоган

Однако, Хоган также отметил отсутствие каких-либо убедительных доказательств урегулирования и признал, что дело может быть урегулировано в любой момент. Продолжая ветку в Твиттере, в которой он раскрыл информацию через документ, Хоган далее заявил:

“Этот документ вселяет в меня большую уверенность в моем прогнозе, вынесенном в порядке упрощенного судопроизводства на сентябрь. Я думаю, что Ripple считает, что [если] она выиграет дело SEC в сентябре/октябре, а затем этот групповой иск будет отменен из-за сопутствующего возражения».

В документе команда Ripple также указала, что перенос ожидающего группового иска поможет ограничить количество проблем в этом деле и облегчить решение бремя юридических открытий и тем для обсуждения в суде для обеих сторон.

Много спекуляций

Несколько экспертов по правовым вопросам и криптоэнтузиасты размышляют о нескольких аспектах этого дела. В судебном процессе, начавшемся в 2021 году, произошло несколько событий, указывающих на более благоприятный исход для криптофирмы. В январе 2022 года адвокат Джон Дитон предположил, что тактика проволочек SEC может растянуть судебный процесс до конца 2023 года. Однако судебное разбирательство и раскрытие достаточных доказательств под председательством судьи Сары Нетберн указывают на то, что суд склоняется к предложению посредничества. учения, которые могли бы привести к урегулированию довольно скоро.

Ripple продолжает брать верх

Ранее в этом году было представлено несколько юридические записки еще в 2012 году показали, что Ripple провела комплексную проверку, прежде чем рекламировать XRP как инвестиционную возможность. Юридические записки также доказали, что компания хотела соответствовать требованиям еще до того, как SEC обратила свое внимание на цифровые активы. В результате компания одержала очередную победу в суде отклонил последнее предложение SEC чтобы нанести ответный удар по справедливому уведомлению Ripple и утвердительной защите.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *