Alibaba Cloud запускает Cloudverse на Avalanche

0

Облако Alibaba, облачное подразделение китайского технологического гиганта Alibaba объявила о создании панели запуска метавселенной. в блокчейне Avalanche под названием Cloudverse.

Панель запуска разработан, чтобы предоставить компаниям комплексную платформу для настройки и обслуживания своих метавселенных в попытке найти инновационные способы взаимодействия с клиентами. Лавина предоставит технологию для построения метавселенных, а Облако Alibaba предоставит вычислительные ресурсы и ресурсы хранения. Это партнерство является вторым сотрудничеством Alibaba с сетью блокчейнов менее чем за месяц после соглашения с Mysten Labs, разработчиком Блокчейн Sui уровня 1< /a>, чтобы предоставлять услуги узлов валидаторам в тестовой сети сети.

Через Cloudverse строители будут иметь доступ к различным системам поддержки, включая интерактивные функции, непрерывные операции, метаэкономику и события. Ожидается, что каждое пространство метавселенной будет готово в течение месяца после первоначального запуска. Подсети платформы позволяют операторам настраивать блокчейн в соответствии с конкретными требованиями.

Alibaba Cloud и Avalanche надеются построить и ускорить развитие экосистем метавселенной, объединив свой опыт, тем самым создавая новые возможности для пользователей, разработчиков и бизнеса. Развертывание безопасной и масштабируемой инфраструктуры метавселенной с помощью технологии блокчейн может привести к созданию более децентрализованных, безопасных и совместимых платформ метавселенной, открывая новые возможности для будущего виртуальной реальности.

Генеральный директор и основатель Ava Labs Эмин Гюн Сирер утверждает, что с помощью Cloudverse каждый может создать метавселенную в любое время. На раскрутку и настройку цепочки уходит всего 15 минут, а установить под ключ и кошелек строители смогут всего за несколько часов. Технология была разработана простой и удобной для пользователя, все доступные инструменты имеют открытый исходный код.

Avalanche управляет одной из самых надежных платформ смарт-контрактов в криптоиндустрии, предлагающей бесконечную масштабируемость и быстрое завершение транзакций. Он использует уникальный протокол консенсуса, инфраструктуру подсети и набор инструментов HyperSDK, позволяющие предприятиям легко разрабатывать мощные, индивидуальные блокчейн-решения. Avalanche – это экологически чистый блокчейн, предназначенный как для разработчиков Web3, так и для предприятий, позволяющий им создавать все, что они хотят и как хотят.

MUA DAO, с другой стороны, представляет собой инфраструктуру промежуточного программного обеспечения метавселенной, которая предлагает универсальное решение, позволяющее предприятиям и предприятиям создавать, эксплуатировать и управлять цифровыми активами, совместимыми с несколькими метавселенными. платформы. Делается это через унифицированные интерфейсы в «MUAverse». Собственная разработка MUAverse включает в себя интерактивный механизм на базе искусственного интеллекта, который поддерживает быструю разработку и масштабирование универсальных инженерных условий на нескольких платформах метавселенной.

< span class="md-plain">Сотрудничество между Alibaba Cloud, Avalanche и MUA DAO< /span> стремится предоставить простое в использовании, высокопроизводительное и экономичное решение метавселенной через Cloudverse. Эта панель запуска позволяет компаниям создавать, настраивать и поддерживать свои метавселенные в блокчейне Avalanche. Используя высокопроизводительную платформу смарт-контрактов Avalanche и инфраструктурные предложения Alibaba Cloud, компании могут разрабатывать безопасные и масштабируемые среды метавселенной, открывая новые возможности для роста и инноваций в виртуальном мире.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. . Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *