Yield App и Volt объединяют усилия для облегчения покупок криптовалюты

0

Платформа DeFi Yield App формирует стратегические связи с развивающейся финтех-компанией Volt, чтобы расширить доступ и совершить революцию в сфере криптовалют.

Приложение Yield заслужило репутацию поставщика инновационных решений, которые позволяют пользователям получать высокую прибыль от своих цифровых активов благодаря удобному интерфейсу. Объединив усилия с Volt, компания развивает эту концепцию, демократизируя доступность криптовалюты. Объединение сильных сторон обеих компаний устранит барьеры и внедрит инновационные функции.

Yield App и Volt работают над достижением своей основной цели — создания криптоинвестиции более доступны для всех в разных сферах жизни. Их совместное предприятие означает, что клиенты Yield App смогут мгновенно покупать криптовалюту через свой банк с помощью решения Volt Open Banking, которое связано с 1800 банками по всей Европе.

Признавая проблемы безопасности, связанные с инвестициями в криптовалюту, обе компании взяли на себя обязательство обеспечить первоклассные меры безопасности с помощью опыта Volt в области безопасных цифровых платежных решений, чтобы не только защитить средства пользователей, но и вселить уверенность.

Более того, партнерство приведет к созданию множества инновационных функций, направленных на улучшение пользовательского опыта, таких как системы мгновенной обработки платежей, несколько вариантов вывода средств. и т. д.

Цель сотрудничества сосредоточена вокруг создания устойчивой инвестиционной среды, где клиенты получают всестороннюю поддержку посредством образования, безопасности и инклюзивность.

Благодаря партнерству с инфраструктурой Volt поддержка операций Yield App по продуктам с различными спектрами рисков; пользователи могут выбрать то, что им подходит лучше всего. В дополнение к удобству разнообразных вариантов инвестиций для клиентов имеются образовательные ресурсы, направленные на привитие финансовой грамотности.

Работая вместе в Таким образом, полностью фокусируясь на расширении прав и возможностей своих клиентов посредством инклюзивности, безопасности и инноваций. Yield App и Volt могут помочь по-новому определить, как люди взаимодействуют с цифровыми активами.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *