Worldcoin мигрирует с Polygon на суперчейн Optimism

0

Worldcoin, проект, ориентированный на создание децентрализованной идентичности network переносит свое недавно запущенное приложение World App из Polygon в экосистему Optimism.

Фонд Worldcoin и инструменты для человечества (TFH) объявлен их обязательство поддержать Коллектив Оптимизма в реализации видения Суперчейна, намереваясь построить масштабируемую экосистему блокчейна на стеке OP.

В рамках сотрудничества World ID, децентрализованный протокол идентификации, ориентированный на конфиденциальность, будет доступен в OP Mainnet и World App будет перенесен с Polygon на OP Mainnet. Приложение World — это первый кошелек, который позволяет осуществлять транзакции с использованием Worldcoin, цифровых активов и стейблкоинов. Ожидается, что с более чем 1,6 миллионами регистраций в бета-версии и более чем 500 000 активных пользователей World App в месяц развертывание в OP Mainnet расширит доступ и поможет Worldcoin создать экосистему разработчиков и пользователей, соответствующую ценностям.

Децентрализованная идентичность занимает центральное место в цели Optimism Collective по созданию экономического двигателя, который питает игры с положительной суммой. Внедрение World ID в OP Mainnet закладывает основу для масштабирования будущего дома идентификации и управления Web3. Он потенциально может расширить возможности управления Гражданского дома, ключевого компонента экосистемы Optimism, а также их AttestationStation, эксперимента в новых случаях использования идентификационных данных.

Согласование Worldcoin с экосистемой Optimism началось в декабре 2020 года, когда началась работа над Hubble, оптимистичным накопительным пакетом, оптимизированным для простых платежей. Бета-версия World App была запущена с использованием Hubble перед переходом на Polygon PoS из-за спроса пользователей на функции, выходящие за рамки возможностей Hubble, и высоких затрат, связанных с Optimism и Arbitrum в то время.

Сотрудничество между Worldcoin и Optimism продолжается уже около года, с совместным вкладом в EIP-4844, целью которого является снижение комиссий уровня 2 в 10 раз. Coinbase также внесла свой вклад в EIP-4844, работая над концепцией Optimism Superchain через свой Сеть уровня 2, получившая название Base . EIP-4844 потенциально поможет ускорить внедрение в экосистеме Optimism и значительно увеличить количество транзакций World App на уровне 2 Ethereum за счет миграции кошелька на OP Mainnet.

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *