Worldcoin запускает безгазовый криптокошелек, предназначенный только для людей

0

Worldcoin, инновационный проект, предназначенный для идентификации людей и отличить их от искусственного интеллекта, объявила о запуске уникального безгазового криптовалютного кошелька исключительно для верифицированных людей.

Приложение World, созданное Tools For Humanity, включает в себя систему World ID проекта, позволяющую различать людей и ботов. Чтобы получить доступ к безгазовым переводам, пользователям необходимо сначала зарегистрироваться для получения World ID, указав номер телефона или отправив сканирование радужной оболочки глаза. Интересно, что проект не хранит личные данные пользователей. Вместо этого он генерирует доказательство с нулевым разглашением, чтобы убедиться, что пользователь является человеком, не раскрывая данные, использованные для создания доказательства. Такая система обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности пользователей. Пользователи, у которых еще нет World ID, все равно могут использовать приложение, но не смогут воспользоваться преимуществами беспрепятственных транзакций.

Одна из основных целей приложения World — упростить процесс для неопытных пользователей криптовалюты. Член основной команды Worldcoin Тьяго Сада объяснил, что они изначально тестировал обычные кошельки, но они оказались непосильными для обычных пользователей из-за их сложность. В приложении World основное внимание уделяется простоте и удобству использования. На этапе тестирования приложению уже удалось привлечь 1,5 миллиона пользователей и обрабатывать около 60 000 транзакций в день.

“Когда мы только начинали, мы фактически просто использовали обычные кошельки, кошельки, которые опытный пользователь, такой как я, использовал бы каждый день -сегодня, и оказывается, что они были слишком ошеломляющими для обычных людей. Было слишком много вариантов, слишком много дел, [которые были] не очень ясными. […] Мы запускаем [этот кошелек] как продукт, чтобы появился альтернативный кошелек, ориентированный только на простоту», — делится Сада.

Доступное для загрузки в более чем 80 странах приложение World App призвано обеспечить максимальную инклюзивность, предлагая поддержку телефонов, им больше десяти лет. Это делает его более доступным для жителей развивающихся стран и тех, у кого нет новейших смартфонов. Приложение также доступно на нескольких языках, что подходит для самых разных пользователей.

The World App сотрудничает с регулируемыми криптовалютными биржами, такими как Moonpay и Ramp, чтобы обеспечить беспрепятственный вход и выход непосредственно из кошелька. Пользователи могут легко вносить и снимать средства, используя свои банковские счета или местные платежные инструменты. Как только монеты окажутся в кошельке, их можно будет обменять через встроенный Интеграция Uniswap. Кроме того, пользователи могут подключить свои номера телефонов к приложению, чтобы отправлять и получать криптовалюту через телефонные контакты, что делает этот процесс еще более удобным.

Worldcoin, сооснователем которой является Сэм Альтман, который также является соучредителем OpenAI, разработчика ChatGPT, планирует запустить свой токен позднее в этом году. Пользователи в соответствующих странах смогут требовать токен еженедельно или ежемесячно. Однако пользователи в США не предназначены для хранения актива. Финальная версия приложения World App будет работать на базе Ethereum и будет ориентирована на искусственный интеллект (ИИ) и технологии идентификации. Проект Worldcoin утверждает, что он стремится обеспечить универсальный базовый доход (UBI), финансируемый искусственным интеллектом, расширяя возможности людей в Эра искусственного интеллекта< /a>.

Несмотря на свою революционную технологию, Worldcoin с 2021 года сталкивается с противоречиями из-за своей зависимости от Технология идентификации сетчатки глаза, которую многие называют «антиутопической». Однако проект попытался решить эти проблемы, интегрировав свой продукт World ID в приложение World на дополнительной основе. Приложение не требует никакой личной информации от пользователей, и они могут мгновенно удалить свои данные, если захотят. Ключи мирового идентификатора: самостоятельное хранение , хотя пользователи имеют возможность создавать резервные копии своих ключей в облачных сервисах.

Worldcoin не имеет прямого отношения к OpenAI, за исключением участия Сэма Альтмана в обеих фирмах. Альтман занимал различные должности в технологической отрасли, в том числе в акселераторе стартапов YCombinator в период с 2011 по 2019 год.

Кошелек совместим с операционными системами Android и iOS и работает на Polygon (MATIC). В настоящее время кошелек поддерживает Стейблкоин в долларах США (USDC), < /span>Дай (DAI), Эфир (ETH), Worldcoin (WLD) и Обернутый биткойн (WBTC).

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *