Доминирование биткойнов выросло до 50%, Crypto Daily TV, 6 декабря 2023 г.

0

Содержание

В сегодняшних заголовках новостей TV CryptoDaily:

Иски SEC стимулируют огромные депозиты на основных биржах

Иски Комиссии по ценным бумагам и биржам США против Binance, Согласно данным блокчейна, Binance.US и Coinbase спровоцировали отток депозитов на сумму около 4 миллиардов долларов от гигантов криптовалютных бирж.

Crypto.com Arena сохранит свое название, несмотря на корпоративные перестановки

Crypto.com закрывает часть своего бизнеса, но его название останется на арене в центре Лос-Анджелеса, где играют команды «Лейкерс», «Клипперс», «Кингз» и «Спаркс». Crypto.com заявил, что закрывает свою институциональную биржу в США.

Доминирование Биткойна вырастает до 50 %

Уровень доминирования Биткойна или его доля в общем объеме криптовалют Рыночная капитализация выросла за выходные, приблизившись к отметке 50% впервые с апреля 2021 года. Рост произошел из-за того, что многие альткойны понесли двузначные потери.

BTC/USD резко вырос. 1,0% за последнюю сессию.

Пара биткойн-доллар взлетела на 1,0% за последнюю сессию. РПЦ подает негативный сигнал. Поддержка находится на отметке 24876,6667, а сопротивление – на отметке 27052,6667.

В настоящее время ROC находится в отрицательной зоне.

alt

ETH/USD резко вырос на 1,1% за последнюю сессию.

Пара Эфириум-доллар взлетела на 1,1% за последнюю сессию. Индикатор Уильямса подает положительный сигнал. Поддержка находится на отметке 1646,591, а сопротивление – на отметке 1896,611.

Индикатор Уильямса в настоящее время находится в положительной зоне.

alt

XRP/USD взлетела на 3,5% за последнюю сессию.

Пара Ripple-доллар выросла на 3,5% за последнюю сессию. РПЦ дает положительный сигнал. Поддержка находится на отметке 0,4437, а сопротивление – на отметке 0,5702.

Рейтерный капитал в настоящее время находится в положительной зоне.

alt

LTC/USD резко вырос на 1,5% за последнюю сессию.

За последнюю сессию пара Litecoin-Dollar выросла на 1,5%. Отрицательный сигнал Ultimate Oscillator соответствует общему техническому анализу. Поддержка находится на отметке 65,9833, а сопротивление — на отметке 94,9233.

Абсолютный осциллятор в настоящее время находится в отрицательной зоне.

alt

Ежедневный экономический календарь:

США Индекс потребительских цен

Индекс потребительских цен представляет собой показатель движения цен, полученный путем сравнения розничных цен на репрезентативную потребительскую корзину товаров и услуг.

Потребительские цены в США Индекс цен будет опубликован в 12:30 по Гринвичу, базовый индекс потребительских цен США в 12:30 по Гринвичу, обзор ZEW Еврозоны – экономические настроения в 09:00 по Гринвичу.

Индекс потребительских цен в США Базовый

Базовый индекс потребительских цен (ИПЦ) измеряет изменения цен на товары и услуги, за исключением продуктов питания и энергии.

Опрос EMU ZEW – Экономические настроения

Опрос ZEW – Экономические настроения измеряет настроения институциональных инвесторов, отражая разницу между долей оптимистичных и пессимистических инвесторов.

DE ZEW Опрос – Текущая ситуация

Опрос ZEW – Текущая ситуация измеряет текущие настроения институциональных инвесторов, отражая разницу между долей оптимистичных и пессимистических инвесторов.

В Германии Исследование ZEW: текущая ситуация будет опубликована в 09:00 по Гринвичу, изменение количества заявителей в Великобритании — в 06:00 по Гринвичу, а уровень безработицы в Великобритании по МОТ — в 06:00 по Гринвичу.

Подсчет заявителей в Великобритании Изменение

Изменение количества заявителей отражает изменение числа безработных в Великобритании.

Уровень безработицы в Великобритании по МОТ

Уровень безработицы МОТ — это количество безработных, разделенное на общую численность гражданской рабочей силы.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *