PEPE добился огромных успехов, Crypto Daily TV, 23.06.2023

0

Содержание

В сегодняшнем заголовке TV CryptoDaily News:

Pepecoin становится крупнейшим источником дохода от мем-монет

Pepecoin вырос на 40%, увеличив еженедельный прирост до более чем 70% на фоне общерыночного роста ралли во главе с биткойнами. Объемы торговли токенами, посвященными лягушкам, подскочили до более чем 800 миллионов долларов, поскольку среда, связанная с риском, вероятно, способствовала чрезмерным ставкам на более рискованные активы, такие как альткойны и мем-монеты.

Ripple получает принципиальное одобрение для услуг цифровых активов в Сингапуре

Компания Ripple, занимающаяся платежами на основе блокчейна, получила принципиальное одобрение регулирующих органов Сингапура финансовый регулятор предложит платежи цифровыми активами и токены в городе-государстве.

Ралли, вызванное ETF, снижает стоимость эфира по сравнению с BTC

Соотношение цен между эфиром и биткойнами, часто наблюдаемым показателем для крупнейших криптовалют, упало до двухмесячного минимума в связи с планом традиционного финансового гиганта по созданию биржевого фонда BTC. кардинально изменил настроения в отрасли.

BTC/USD выросла на 0,5% за последнюю сессию.< /span>

Пара биткойн-доллар выросла на 0,5% за последнюю сессию. Согласно индикатору Уильямса, мы находимся на перекупленном рынке. Поддержка находится на отметке 27206,3333, а сопротивление – на отметке 32172,3333.

Индикатор Уильямса указывает на перекупленный рынок.

ETH/USD торговался в боковом тренде на последней сессии.

Цена Ethereum-Dollar за последнюю сессию практически не изменилась сессия. РПЦ подает негативный сигнал. Поддержка находится на отметке 1747,3767, а сопротивление – на отметке 1970,2567.

В настоящее время ROC находится на отрицательной территории.

XRP/USD упал на 0,4 % за последнюю торговую сессию.

Ripple упал на 0,4% по отношению к доллару за последнюю торговую сессию. Положительный сигнал Stochastic-RSI соответствует общему техническому анализу. Поддержка находится на отметке 0,4835, а сопротивление – на отметке 0,5116.

Индикатор Stochastic-RSI в настоящее время находится на положительной территории.

LTC/USD за последнюю сессию взлетела на 1,3%.

Пара Litecoin-доллар взлетела на 1,3% за последнюю сессию. Позитивный сигнал Китайской Республики соответствует общему техническому анализу. Поддержка находится на отметке 76,8733, а сопротивление – на отметке 91,3933.

РПЦ в настоящее время находится на положительной территории.

Ежедневный экономический календарь:

PMI в сфере банковских услуг JP Jibun

Индекс менеджеров по закупкам в сфере банковских услуг Jibun (PMI) ) отражает условия ведения бизнеса в секторе услуг. PMI в сфере услуг является важным индикатором общих экономических условий. Индекс деловой активности в сфере банковских услуг Jibun Японии будет опубликован в 00:30 по Гринвичу, валовой внутренний продукт Нидерландов — в 04:30 по Гринвичу, чистые позиции CFTC GBP NC Великобритании — в 20:30 по Гринвичу.

< strong>Валовой внутренний продукт Нидерландов

Валовой внутренний продукт – это показатель общей стоимости всех товаров и услуг, произведенных в стране. . ВВП считается широким показателем экономической активности и здоровья.

Чистые позиции UK CFTC GBP NC

Еженедельный отчет «Обязательства трейдеров» (COT) предоставляет информацию о размере и направлении занимаемых позиций. В отчете основное внимание уделяется спекулятивным позициям.

Количество нефтяных вышек компании Baker Hughes в США

Ведущий индикатор указывает будущие тенденции общей экономической активности, включая промышленную уверенность, приток заказов/спрос, тенденцию производство и многое другое.

Розничные продажи в Великобритании

Показатели розничных продаж общая выручка розничных магазинов. Ежемесячные процентные изменения отражают скорость изменения таких продаж.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *