SEC, Обсуждение Binance по предотвращению замораживания, Crypto Daily TV, 15.06.2023

0

Содержание

В сегодняшнем заголовке TV CryptoDaily News:

Бразилия назначает Центральный банк и Комиссию по ценным бумагам регуляторами криптовалют

Исполнительная власть Бразилии назначила Центральный банк страны и его Комиссию по ценным бумагам ответственными за надзор за крипторынком. SC будет осуществлять контроль над активами, считающимися ценными бумагами, а Центральный банк будет определять правила, которым должны следовать биржи, включая лицензионные требования для работы.

SEC и Binance.US ведут переговоры сделка, позволяющая избежать полной заморозки активов

Binance.US и SEC договорились работать над соглашением, которое позволит бирже избежать заморозки все его активы. Окружной судья США Эми Берман Джексон направила обе организации к мировому судье для выработки компромиссного соглашения по защите средств клиентов без необходимости закрытия биржи.

Биткойны тонут, альткойны падение

Биткойн упал ниже 25 000 долларов, поскольку инвесторы проигнорировали широко ожидаемую остановку центрального банка США в пользу более чем годовой процентной диеты повышение ставок. Основные альткойны резко упали и опустились на отрицательную территорию: цены Ether и ADA упали на 3 и 4%.

BTC/USD упал на 3,0% за последнюю сессию.

Пара биткойн-доллар упала на 3,0% за последнюю сессию. Stochastic-RSI указывает на перепроданность рынка. Поддержка находится на отметке 253591, а сопротивление – на отметке 267191.

Индикатор Stochastic-RSI сигнализирует о перепроданности рынка.

ETH /USD упал на 5,0% за последнюю сессию.

Пара Эфириум-доллар упала на 5,0% за последнюю сессию. РПЦ подает негативный сигнал. Поддержка находится на отметке 1708,0367, а сопротивление – на отметке 1778,7967.

В настоящее время ROC находится в отрицательной зоне.

XRP/ Доллар США упал на 7,9% за последнюю сессию.

Пара Ripple-доллар упала на 7,9% за последнюю сессию. Ultimate Oscillator подает отрицательный сигнал. Поддержка находится на отметке 0,4703, а сопротивление – на отметке 0,5894.

Абсолютный осциллятор подает отрицательный сигнал.

LTC/ Доллар США упал на 5,9% за последнюю сессию.

Пара Litecoin-доллар упала на 5,9% за последнюю сессию. Индикатор Уильямса указывает на перепроданность рынка. Поддержка находится на отметке 74,5967, а сопротивление – на отметке 80,9767.

Индикатор Уильямса сигнализирует о перепроданности рынка.

Daily Economic Календарь:

Заседание Еврогруппы ЕВС

На заседаниях Еврогруппы присутствуют представители Еврогруппы Президент, министр финансов каждого государства-члена зоны евро, комиссар по экономическим и валютным делам и президент Европейского центрального банка. Заседание Еврозоны будет опубликовано в 07:00 по Гринвичу, данные о первичных заявках на пособие по безработице в США — в 12:30 по Гринвичу, данные об уровне безработицы в Нидерландах — в 04:30 по Гринвичу.

Первоначальные данные в США. Заявки на пособие по безработице

Первоначальные заявления на пособие по безработице — это показатель количества людей, впервые подавших заявки на государственное страхование по безработице.

Уровень безработицы в Нидерландах

Уровень безработицы измеряет процент безработных в стране. Высокий процент указывает на слабость рынка труда.

Розничные продажи в США

Розничные продажи измеряют общую выручку розничных магазинов. Ежемесячные процентные изменения отражают скорость изменения таких продаж. Розничные продажи в США будут опубликованы в 12:30 по Гринвичу, данные об изменении уровня занятости в Австралии — в 01:30 по Гринвичу. , Индекс третичной промышленности Японии в 04:30 по Гринвичу.

Изменение уровня занятости в Австралии

Изменение уровня занятости является показателем изменения числа занятых, что, в свою очередь, показывает силу рынка труда.

Индекс третичной отрасли JP >

Индекс третичной промышленности является индикатором состояния внутреннего сектора услуг и связанных с ним экономических факторов.

< p>Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *