Спрос на RippleNet вырос в 8 раз, несмотря на иск SEC

0

Содержание

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что неблагоприятный исход иска SEC никак не повлияет на результаты деятельности компании.

Генеральный директор обсуждает иск SEC

Гарлингхаус побеседовал с Bloomberg и подробно рассказал о судебной тяжбе его компании с SEC, которая продолжается с декабря 2020 года. Основной спор в этом иске заключается в том, был ли XRP продан инвесторам как незарегистрированная ценная бумага. безопасность. По словам Гарлингхауса, команда уже предположила наихудший сценарий и действует соответственно.

XRP процветает за пределами США

В судебном процессе SEC против Ripple было несколько поворотов. Один из наиболее примечательных моментов в зале суда произошел, когда судья Аналиса Торрес отклоненные ходатайства, поданные как SEC, так и Ripple команды среди других, в основном благоприятных для Ripple решений, вынесенных в суде.

Многие криптобиржи США были вынуждены удалить XRP со своих платформ из-за судебного процесса, что привело к потере ликвидности XRP в страна. Однако Гарлингхаус отметил, что большая часть роста компании произошла за пределами страны, поскольку 95% клиентов Ripple являются поставщиками платежей, базирующимися за пределами США. Генеральный директор также сообщил, что команда сосредоточила свое внимание на своей деятельности за пределами страны, и компания активно нанимает сотрудников за пределами США. Таким образом, несмотря на судебный процесс, нанесший ущерб операциям Ripple в США, XRP демонстрирует рекордный рост исключительно за счет своих глобальных операций.

Генеральный директор и юрист обратились к SEC

Гарлингхаус отметил, что спрос на RippleNet вырос в восемь раз за год с 1 квартала 2021 года по 1 квартал 2022 года, что указывает на то, что судебные разбирательства не остановили рост XRP. RippleNet, основной продукт Ripple, представляет собой глобальную платформу цифровых платежей, работающую в более чем 55 странах.

Гарлингхаус также раскритиковал чрезмерную проверку со стороны SEC, заявив:

«Я просто думаю, что меня невероятно расстраивает то, что здесь, в Соединенных Штатах, где мы занимаемся инновациями во многих различных отраслях, у нас есть агентство, которое перегибает палку. и действительно ограничиваем конкурентоспособность и нанимаем людей здесь, в Соединенных Штатах».

Даже кроме генерального директора Джон Э. Дитон, один из адвокатов Ripple, участвующих в иске, назвал обвинения SEC безосновательными.

Он сказал:

“Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) все время выдумывает всякую ерунду. Война продолжается. Я предсказал, что к концу лета SEC подаст иск против одной или нескольких бирж. Я до сих пор в это верю».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *