Смелый шаг Avalanche Foundation к токенизированным активам

0

Содержание

Фонд Avalanche Foundation выделил колоссальные 50 миллионов долларов на приобретение активов, токенизированных в его блокчейне.

Изменение финансового ландшафта

В блог на веб-сайте Avalanche объясняется амбициозное предприятие под названием «Avalanche Vista». Преобразуя реальные активы в цифровые токены на блокчейне, Avalanche стремится революционизировать способы просмотра и обработки активов, делая этот процесс более быстрым, масштабируемым и адаптированным к конкретным потребностям.

Такие значительные финансовые обязательства подчеркивают видение фонда по изменению финансового ландшафта. Используя передовой механизм консенсуса Avalanche, инновационную структуру подсети и технологическое мастерство, фонд стремится продвинуть концепцию токенизации в мейнстрим. Цель? Продемонстрировать, как блокчейн может трансформировать традиционно громоздкие процессы, такие как выпуск активов, расчеты и управление.

Новая эра токенизации

Джон Ву, президент Ava Labs, заметил:

«Токенизация активов – это не просто Будущее рынков капитала, это важнейшая движущая сила настоящего», — сказал Джон Ву, президент Ava Labs. «Результат работы учреждений, создающих on-chain, был поразительным, и Avalanche Foundation делает большой шаг вперед. эту инициативу.»

Исторически инвестиции на частном рынке были игровой площадкой для элиты. Но барьеры, которые сдерживали многих, такие как высокие эксплуатационные расходы и ручные процессы, устраняются. Объединив управление активами в цепочке с токенизацией, мы открываем новую эру эффективности и улучшенного пользовательского опыта.

Рынок стоимостью 20 триллионов долларов к 2030 году

Отчеты предполагают блестящее будущее для токенизированных ресурсы. Компания Security Token Advisors обнаружила, что ошеломляющие 77% игроков рынка капитала предвидят оцифровку традиционных ценных бумаг в следующем десятилетии. К 2030 году рынок токенизированных ценных бумаг может взлететь до $20 трлн. Более того, VanEck ожидает, что в 2023 году учреждения будут токенизировать активы на сумму 25 миллиардов долларов.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей. только. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *