Polkadot $DOT модернизирует Bridge Hub после успешного референдума

0

Содержание

Polkadot, гетерогенный многоцепочный протокол, имеет недавно претерпел существенные изменения. После успешного референдума Bridge Hub, важнейший инструмент взаимодействия блокчейнов в экосистеме Polkadot, был обновлен до среды выполнения v9420.

Являясь основным средством передачи активов, сообщений и данных между различными блокчейнами, Bridge Hub значительно расширяет функциональность сети Polkadot.

Обновление среды выполнения знаменует собой важный шаг на пути к совместимости

Сделав транзакции и данные из одного блокчейна доступными и пригодными для использования другими в экосистеме Polkadot, Bridge Hub расширяет возможности кросс-чейн. Это способствует совместимости и сотрудничеству между различными блокчейн-проектами, значительно расширяя масштабы и потенциал сети Polkadot.

Однако влияние этих изменений на привлечение пользователей еще предстоит выяснить. Успех предстоящих референдумов будет иметь решающее значение для определения того, сможет ли этот протокол добиться устойчивого роста в будущем.

Несмотря на потенциальную неопределенность, высокий коэффициент вознаграждения за ставки Polkadot может привлечь пользователей. Данные блокчейна показывают, что $DOT, собственный токен Polkadot, превзошел другие криптовалюты с точки зрения вознаграждения за стейкинг, обеспечивая ставку вознаграждения в 14,54 % за стейкинг DOT.

Интересно, что интерес к стейкингу DOT несколько снизился, о чем свидетельствует снижение количества стейкеров в сети Polkadot на 0,35%, согласно данным Stake Rewards.< /span>

Влияние и последствия среды выполнения v9420< /h2>

Углубляясь в особенности обновления Bridge Hub, это был референдум по переходу Bridge Hub с версии v9382. до v9420. Предыдущий вызов этого изменения не удался, поскольку Bridge Hub, работающий на v9382 и, следовательно, на XCM v3, ожидал инструкцию UnpaidExecution перед инструкцией Transact, которую Polkadot (на v9370 и XCM v2) не смог предоставить.

Теперь, когда Polkadot перешел на XCM v3, правильная программа XCM стала возможной. Вызов для выполнения в релейной цепи представляет собой вызов белого списка.

Весовые параметры для этот вызов, повлиявший на параметры Transact, был следующим:

  • refTime: 229 363 000

  • proofSize: 3556

Эти технические разработки отражают стремление Polkadot к постоянному совершенствованию и оптимизации взаимодействия между несколькими цепочками. Благодаря этим изменениям мы можем увидеть приток новых пользователей, увеличение ставок или улучшение общего настроения рынка в отношении $DOT в ближайшие недели.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *