Sturdy Finance расширяет Olive Branch: награда в размере 100 000 долларов за злоумышленника

0

Содержание

Sturdy Finance применила нетрадиционный подход к возврату украденных средств. После эксплойта, захватившего около 800 000 долларов в эфире, проект предложил злоумышленнику награду в 100 000 долларов.

Сэм Форман, основатель Sturdy Finance подтвердил, что его команда предложила щедрую награду в размере 100 000 долларов. В сообщении злоумышленнику предлагается вернуть украденные средства на адрес, принадлежащий Sturdy Finance, и подчеркивается, что команда воздержится от судебного иска, если средства будут возвращены в кратчайшие сроки.

Устранение уязвимости

Инцидент безопасности произошел, когда злоумышленник воспользовался уязвимостью повторного входа в одну из ликвидных систем Sturdy Finance. бассейны. С помощью этой уязвимости хакер манипулировал ценовым оракулом, в конечном итоге похитив с платформы значительную сумму средств.

Как только Sturdy Finance узнала о взломе, она приостановила работу всех своих рынков в качестве меры предосторожности. Команда заверила пользователей, что никакие другие средства не были скомпрометированы, и пообещала провести широкомасштабное расследование безопасности платформы.

Рискованный подход?

Решение Sturdy Finance предложить Награда злоумышленнику вызывает удивление в криптосообществе. Хотя этот подход и нетрадиционен, он демонстрирует стремление проекта вернуть украденные средства и смягчить потенциальные последствия.

Решив не возбуждать уголовные дела и вместо этого стимулируя возврат средств, Sturdy Finance стремится разрешить ситуацию мирным путем, отправляя убедительное послание о своей приверженности принципам децентрализации и прощения.

Путь вперед

< span style="font-weight: 400;">Пока криптомир ожидает результатов этого неожиданного предложения, этот инцидент служит напоминанием о текущих проблемах, с которыми сталкиваются децентрализованные платформы. Быстрая реакция Sturdy Finance и ее приверженность обеспечению безопасности средств своих пользователей демонстрируют ее решимость поддерживать самые высокие стандарты безопасности и честности.

Сообщество будет внимательно следить за результатом, что может создать прецедент для того, как будущие нарушения безопасности будут обрабатываться в экосистеме DeFi.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *