Binance прекращает ввод и вывод средств в Великобритании

0

Содержание

Binance объявила, что приостановит ввод и вывод средств посредством банковских переводов и карточных платежей в Великобритании после того, как местный банковский партнер биржи, Paysafe, заявил, что прекратит предоставлять свои услуги бирже.

Крупнейшая в мире биржа криптовалют Binance приостанавливает снятие средств и депозитов посредством банковских переводов и карточных платежей для своих клиентов в Великобритании. Bloomberg сообщил, что биржа была вынуждена приостановить свои услуги после того, как ее местный банковский партнер Paysafe заявил, что прекратит поддерживать транзакции в британских фунтах стерлингов.

Биржа сообщил в электронном письме своим клиентам, что больше не сможет обрабатывать снятие средств и депозиты в фунтах, начиная с 22 мая. Депозиты больше не доступны для новых пользователей, а для существующих пользователей Binance будут полностью прекращены в мае.

Binance проинформировала своих клиентов, что это решение не повлияет на их учетные записи и что некоторые функции останутся незатронутыми.

Представитель Binance сообщил нескольким СМИ издания:

В то же время все методы ввода и вывода других фиатных валют, а также покупки и продажи криптовалюты на Binance.com остаются неизменными, включая банковский перевод с использованием одной из других фиатных валют, поддерживаемых Binance, а также покупку и продажу криптовалюты. напрямую через кредитную или дебетовую карту.

По данным Bloomberg, Paysafe, лондонская компания, занимающаяся онлайн-платежами, заявила, что прекратит предоставление одного из своих продуктов клиентам Binance в Великобритании, ссылаясь на обеспокоенность местных регулирующих органов по поводу криптоактивов. . Об этом говорится в сообщении Paysafe в оператор:

Мы пришли к выводу, что нормативно-правовая база Великобритании в отношении криптовалюты слишком сложна, чтобы предлагать эту услугу в настоящее время, и поэтому это разумное решение с нашей стороны, принятое с большой осторожностью.

Финансовые учреждения Великобритании ограничивают криптовалюту

Некоторые финансовые учреждения в Великобритании в последнее время жестко критикуют способность клиентов покупать криптовалюту, несмотря на амбиции страны стать глобальный криптоцентр. На прошлой неделе банк HSBC и Национальное строительное общество ввели более жесткие ограничения об использовании клиентами кредитных карт для покупки криптовалют.

Natwest также объявила, что ограничить ежедневные покупки криптовалюты клиентами. Банк заявил, что не позволит своим клиентам отправлять на криптовалютную биржу более 1000 фунтов стерлингов в день или более 5000 фунтов стерлингов в месяц. В Natwest заявили, что причиной ограничения ежедневных расходов является защита своих клиентов от мошенничества с криптовалютой и «помощь в защите клиентов, теряющих суммы денег, которые меняют их жизнь».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей. только. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *