CoinMarketCap запускает реалити-шоу Web3 «Касатка»

0

CoinMarketCap, ведущая платформа для отслеживания криптографических данных, в партнерстве с развлекательной компанией Web3 HELLO Labs и AltCoinDaily создали «Касаток», первую в мире трансляцию по всему миру Web3 телешоу.

Согласно официальная информация для СМИ Целью шоу является развлечение и обучение мировой аудитории тонкостям и развивающимся технологиям мира Web3, отвечающее растущему интересу миллиардов Пользователи Web3.

Вдохновленные популярным сериалом «Акулий танк», участники «Касаток» представят свои крипто- и NFT-проекты группе судей-экспертов отрасли, называемых «Китами». Участники будут стремиться получить как можно больше голосов «Плавание» (отмечено зеленым цветом) и как можно меньше голосов «Тонуть» (отмечено красным цветом) от судей, чтобы возглавить таблицу лидеров серии и стать победителем серии.< /span>

Прием заявок на «Касаток» откроется 2 мая, в нем будут участвовать проекты со всего мира приглашено подать заявку на www.hello.one. Представленные проекты будут рассмотрены профессиональной группой опытных экспертов Web3, в том числе партнерами выставки, экспертами по безопасности и представителями HELLO Labs. Отобранные проекты будут приглашены к участию в шоу, которое будет сниматься в Лос-Анджелесе.

www.hello.one, чтобы заявить о своем ежедневном голосовании и проголосовать за или против желаемого проекта.

Кроме того, пользователи, имеющие в своих кошельках не менее 1000 токенов $HELLO, будут иметь право на ежедневное суперголосование, при этом каждый суперголос считается за десять обычных голосов. Это дает их любимым проектам больше шансов быть замеченными и, возможно, получить столь желанный «Подстановочный знак».

Съемки «Касаток» начнутся в июне и предоставят участникам платформу для воплощения своего видения в жизнь, потенциально оказав значительное влияние на мир криптовалют. Более подробную информацию о сериале и его развитии можно будет получить в обновлениях в социальных сетях.

As Телевизионные шоу, связанные с Web3, такие как «Касатки», набирают обороты, они демонстрируют разнообразные применения технологии блокчейн и привлекают зрителей средств массовой информации. Хотя известность и публичность могут иметь неоценимое значение для участников, крайне важно учитывать реальность сделок, заключенных на этих платформах, и то, как они могут измениться, когда камеры перестанут работать. «Касатки» предлагают инновационный способ привлечения Сообщество Web3 и продвигайте интересные проекты и идеи в сфере криптографии и NFT.

Реалити-шоу, такие как Shark Tank, стали невероятно популярными, служа платформой для предпринимателей, чтобы представить свои идеи группе потенциальных инвесторов в надежде получить финансирование. Эти шоу развивались, чтобы охватить различные отрасли, и теперь CoinMarketCap решается на реалити-шоу с конкурсным шоу под названием «Касатка». Этот конкурс будет посвящен Web3, и участники представят свои крипто- и NFT-проекты экспертной судейской коллегии, известной как «Киты». Партнерство между CoinMarketCap и развлекательная компания Web3 Hello Labs стремятся развлекать и обучать аудитории о развивающемся мире Web3.

Однако анализ Forbes сделки, заключенные на Shark Tank показывает, что примерно половина сделок, заключенных в рамках шоу, никогда не закрываются, а еще 15% заключают другие условия, когда камеры выключаются. Это несоответствие может быть вызвано разными причинами, например, новой информацией, обнаруженной в течение периода комплексной проверки, или предпринимателями, использующими шоу в первую очередь для рекламы.

Вероятность закрытия сделки варьируется среди инвесторов, причем некоторые из них с большей вероятностью завершат свои сделки по рукопожатию, чем другие. Несмотря на эти несоответствия, почти каждый опрошенный предприниматель согласен, что появление на Shark Tank того стоит. Этот феномен, известный как «Эффект акульего танка», помог многим предприятиям добиться значительного роста и успеха. Хотя известность и публичность могут иметь неоценимое значение для участников, крайне важно учитывать реальность, стоящую за сделками, и то, как они могут измениться, когда камеры перестанут работать. Будем надеяться, что такой формат можно будет лучше реализовать для будущего реалити-шоу Web3.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *