SEC уделяет приоритетное внимание проверке криптовалют и новых технологий в 2023 году

0

Содержание

Комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) объявила, что ее главными приоритетами на 2023 год являются криптовалюты и новые технологии.

Во вторник Отдел экспертиз SEC объявил о своем список приоритетов на 2023 год. Отдел экспертизы проводит анализ рынка для выявления потенциальных рисков. В пресс-релизе регулятор назвал «криптоактивы» и новые технологии важнейшими направлениями внимания на предстоящий год. Согласно отчетам, SEC утверждает, что решила сосредоточиться на области, которые, по ее мнению, представляют наиболее значительные потенциальные риски для инвесторов и целостности рынков капитала США.

Председатель SEC Гэри Генслер заявил:

Во времена растущих рынков, развивающихся технологий и новых форм риска наш экзаменационный отдел продолжает защищать инвесторов.

Добавление:

При реализации приоритетов на 2023 год Подразделение поможет обеспечить соблюдение федеральных законов и правил о ценных бумагах.

SEC будет контролировать «Стандарты заботы»

Отдел будет проверять брокеров-дилеров и инвестиционных консультантов, которые используют новые финансовые технологии, включая криптоактивы, для лучше защищать инвесторов. Агентство будет оценивать, отвечают ли посредники ожидаемым требованиям инвесторов и регулярно ли они пересматривают и обновляют свои процедуры управления рисками. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) заявила, что ее проверка направлена ​​на обеспечение соблюдения «адекватного управления рисками и стандартов оказания медицинской помощи».

Согласно заявлению SEC:

Отдел будет проводить проверки брокеров-дилеров и RIA, которые используют новейшие финансовые технологии или применяют новые методы, включая технологические и онлайн-решения, для удовлетворения требований соответствия и маркетинга, а также для обслуживания счетов инвесторов.

>

Ричард Р. Бест, директор подразделения, заявил в Напишите в Твиттере, что SEC уделяет особое внимание о приоритетах в «меняющемся ландшафте», а также о рисках, связанных с такими изменениями.

Другие направления деятельности SEC в 2023 году включают инвестиции в окружающую среду, социальную сферу и управление (ESG), а также кибербезопасность специалистов по ценным бумагам.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *