Джастин Сан и SBF отрицают свою причастность к глобальной продаже Huobi

0

Содержание

Обеим основателям пришлось во второй раз отрицать свою причастность к глобальной распродаже Huobi, поскольку появились новые отчеты о Wu Blockchain.

Wu Blockchain сообщает о глобальной продаже Huobi

О Capital. Согласно отчету Wu Blockchain, Sun была закулисным покупателем китайской криптовалютной биржи и молча поддерживалась SBF. Издание процитировало анонимные источники, заявившие, что компания About Capital, которая приобрела контрольный пакет акций Huobi Global, выступает в качестве «моста» для приобретения Sun, которое в значительной степени подкреплено инвестициями от FTX.

Отрывок из отчета гласит:

«WuBlockchain узнал из нескольких источников, что Джастин Сан на самом деле является основным инвестором этого фонда слияний и поглощений. Сам Джастин Сан был на месте доставки в Сингапуре 8 октября. В настоящее время Джастин Сан активно набирает сотрудников, а некоторые отделы Huobi также берут на себя обязанности».

Не покупатель: Джастин Сан

Джастин Сан, основатель сети блокчейнов Tron и Сэм Бэнкман-Фрид, основатель криптовалютной биржи FTX, категорически опровергли эти утверждения. Обращаясь к отчету Wu Blockchain, Сан опубликовал пресс-релиз, опубликованный шанхайской медиа-компанией Cailianshe, в котором заявил, что ни он, ни его компания Tron не были приобретателями продажи доли Huobi. Аналогичным образом Сэм Бэнкман-Фрид ретвитнул отчет Wu Blockchain с заявлением, что «все еще не участвует».

Блумберг сообщил об аналогичных результатах

Это Это второй раз, когда основателям приходится выступать с заявлением, опровергающим эти утверждения, поскольку ранее поступали сообщения об их участии в сделке Huobi Global. В августе агентство Bloomberg сообщило, что и Sun, и SBF были потенциальными покупателями на предстоящей тогда продаже Huobi Global. Криптовалютная биржа планировала продать контрольный пакет акций компании по цене в 3 миллиарда долларов. Вскоре после этого и Sun, и SBF опровергли эти сообщения; однако Сан объявил в Твиттере, что стал одним из глобальных советников Huobi.

Он написал в Твиттере:

«Для меня большая честь быть назначенным членом Глобального консультативного совета Huobi Global и работать с лидерами отрасли, академическими и политическими лидерами, чтобы помочь Направляйте и развивайте эту инновационную, динамичную и устойчивую организацию в ее последней главе глобального расширения. Полный вперед».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *