Анализ цен Near (NEAR): NEAR растет, поскольку фонд NEAR и Polygon объединяются для создания решения Zk

0

Содержание

NEAR Foundation, некоммерческая организация, стоящая за протоколом NEAR, объявила о сотрудничестве с решением для масштабирования Ethereum Polygon Labs для улучшения взаимодействия между цепочками.

Стратегическое сотрудничество между NEAR Protocol и Polygon Labs приведет к созданию zkWASM, средства проверки с нулевым разглашением для блокчейнов WASM.

Партнерство Фонда NEAR и Polygon Labs

Сотрудничество между Фондом NEAR и Polygon Labs приводит к созданию протокола NEAR на шаг ближе к одной из крупнейших сетей блокчейнов в Ethereum, а также позволяет блокчейнам с технологией WASM (WebAssembly) использовать ликвидность Ethereum, как говорится в пресс-релизе. Партнерство будет направлено на создание zkWASM, средства доказательства с нулевым разглашением для блокчейнов WebAssembly (WASM). zkWASM поможет максимизировать возможности настройки разработчика, позволяя пользователям выбирать из нескольких проверочных устройств при создании.

“NEAR Foundation, некоммерческая организация, поддерживающая рост и развитие экосистемы NEAR, и Polygon Labs, компания по разработке программного обеспечения для ведущей архитектуры масштабирования Ethereum Layer 2, объявляют о стратегическом сотрудничестве. создать zkWASM, средство доказательства с нулевым разглашением (ZK) для блокчейнов WASM. Благодаря авторитету Polygon Labs в технологии масштабирования ZK и глубокому опыту NEAR в области выполнения WASM, прувер zkWASM сможет стать лидером рынка среди других пруверов WASM, когда он будет выпущен в следующем году».

Согласно пресс-релизу, сотрудничество объединит две ведущие команды протоколов для создания безопасной, совместимой экосистемы Web3. В будущем, благодаря уровню совместимости, находящемуся в разработке, сети также смогут получить доступ к общей ликвидности в единой экосистеме цепей, развернутых CDK. Это будет включать альтернативные цепочки Layer-1, EVM Layer-2 и WASM.

Благодаря проверяющему устройству zkWASM цепочки WASM смогут эффективно и экономично проводить транзакции, гарантируя при этом максимальную безопасность.

Повышение эффективности валидаторов на NEAR

Согласно пресс-релизу, партнерство повысит эффективность валидаторы на NEAR, поскольку им больше не придется выполнять тяжелую работу по проверке шарда. Вместо этого валидаторы могут создать доказательство с нулевым разглашением, которое поможет упростить процесс проверки и улучшить масштабируемость. Технология с нулевым разглашением считается следующей горячей тенденцией в сфере цифровых активов. Это избавляет людей от необходимости регулярно предоставлять свою личную информацию веб-сайтам и приложениям.

Говоря о сотрудничестве с Фондом NEAR, Сандип Наилвал, соучредитель Polygon Labs, заявил:

«Мы гордимся тем, что сотрудничаем с NEAR в этой захватывающей исследовательской инициативе, направленной на дальнейшее развитие и внедрение технологии ZK. Средство проверки zkWASM максимизирует возможности настройки разработчика, что означает, что проекты смогут выбирать из нескольких средств проверки при сборке с помощью Polygon Chain Development Kit (CDK), будь то запуск или миграция цепочки EVM или построение цепочки WASM для более тесного согласования и доступа к Ethereum. к ликвидности».

Илья Полосухин, соучредитель NEAR Protocol, рассказала о своем восторге от сотрудничества с Polygon Labs,

«Мы очень рады сотрудничеству с Polygon Labs, чтобы предоставить все преимущества доказательств с нулевым разглашением не только NEAR, но и всему Web3. NEAR все больше интегрируется с Ethereum, внедряя инновации в новые направления исследований, а общий опыт NEAR и Polygon расширит ландшафт ZK и дефрагментирует ликвидность в цепочках. Создание и использование средства проверки zkWASM также улучшит масштабируемость и децентрализацию NEAR L1».

Анализ цен NEAR (NEAR)

Глядя на график ниже, мы видим, что NEAR в настоящее время торгуется около отметки $1,50. Настроение вокруг токена в настоящее время нейтральное, хотя индекс страха и жадности находится на отметке 69, что указывает на жадность. Цена в настоящее время значительно выше 50-дневной SMA, которая составляет 1,16 доллара, и 200-дневной SMA, которая находится на уровне 1,35 доллара. Глядя на график цен, мы видим, что NEAR значительно упал с 5 ноября, когда он торговался около отметки в 1,66 доллара.

Цена резко упала, упав до $1,40 к ночи 7 ноября. Однако поддержка около уровня 1,39 доллара привела к восстановлению цены, поднявшись выше отметки 1,50 доллара до текущего уровня 1,51 доллара. NEAR сталкивается с сопротивлением на трех ключевых уровнях, первый из которых находится на уровне 1,50 доллара. Вторые ключевые уровни сопротивления находятся на уровне $1,52 и $1,56 соответственно. Если цена сможет преодолеть эти уровни, мы можем снова увидеть тест NEAR на уровне 1,60 доллара.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *