BlackRock повторно подает заявку на биткойн-спотовый ETF в SEC

0

Содержание

BlackRock повторно подала заявку на биржевой торговый фонд iShares Bitcoin Trust (ETF) после того, как SEC сочла его неадекватным.

Биржа Nasdaq подала измененную заявку на Биткоин-спотовый ETF от имени BlackRock после того, как SEC обнаружила проблемы с его первоначальной попыткой.

Nasdaq называет Coinbase партнером по надзору

В недавно представленном приложение, Nasdaq достигла соглашения с криптобиржей Coinbase о заключении соглашение о совместном наблюдении, которое устранит одно из основных возражений SEC против недавних заявок на спотовые ETF биткойнов.

В документации говорится:

Ожидается, что Spot BTC SSA станет двусторонним соглашением о совместном наблюдении между Nasdaq и Coinbase, которое призвано дополнить программу биржи по надзору за рынком.

На прошлой неделе газета Wall Street Journal сообщила, что SEC сообщила Nasdaq и Cboe, что недавние заявки на ETF от BlackRock, Fidelity и других были не «ясно и подробно».

Старший аналитик Bloomberg Эрик Балчунас скоро написал в Твиттере, что основным возражением SEC против документов было что ей нужно название криптовалютной биржи для «соглашения о совместном наблюдении» и требуется более подробная информация о SSA.

Фирмы обновляют отчеты ETF

Предлагаемый BlackRock ETF будет зависеть от Coinbase как от его хранителя, а также от данных спотового рынка для определения цен. Coinbase также согласилась предоставить аналогичные услуги Fidelity. , который также подает заявку на создание собственного спотового ETF для биткойнов.

BlackRock была первым подал заявку на спотовый ETF для биткойнов 15 июня, после чего последовали заявки от WisdomTree, Invesco и, наконец, Fidelity.

Учитывая враждебную позицию агентства по отношению к криптовалюте под руководством его нынешнего председателя Гэри Генслер, SEC не одобрила ни одну биткойн-спот ETF.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *