Cardano будет использовать субстрат Polkadot для партнерских сетей

0

Содержание

Cardano, блокчейн-проект, основанный соучредителем Ethereum Чарльзом Хоскинсоном, обнародовал свой план по использованию платформы Substrate от Polkadot для развития своей будущей инициативы «партнерской цепочки».

Использование Substrate Framework от Polkadot

Polkadot, известный игрок в сфере блокчейна, взял в Twitter, чтобы объявить о намерении Cardano использовать Substrate, который служит основой для Polkadot Software Development Kit (SDK). Это сотрудничество направлено на то, чтобы продемонстрировать универсальность Substrate в среде Web3 и его доступность для различных цепочек и экосистем.

Благодаря интеграции платформы Substrate от Polkadot Cardano переходит от концепции единого блокчейна к концепции сеть из нескольких сетей, каждая из которых обладает своими уникальными преимуществами и возможностями. Этот подход соответствует более широкой отраслевой тенденции взаимодействия и сотрудничества между сетями блокчейнов.

Видение Cardano для партнерских цепочек

В своем объявлении компания Input Output Global поделилась своей стратегией:

«IOG использует в качестве основы стек Substrate от Parity Technologies, проверенную модульную структуру с открытым исходным кодом, расширяя ее за счет надежной интеграции с Cardano и предоставляя набор компонуемых компонентов Substrate. (известные как «поддоны»), чтобы раскрыть потенциал партнерских сетей».

Революция в запуске и работе блокчейна

Партнерские цепочки готовы совершить революцию в том, как запускаются и работают новые блокчейны. Сочетая модульную технологию блокчейна с признанной безопасностью, ликвидностью и надежностью Cardano, эта инициатива направлена ​​на улучшение общего опыта работы с блокчейном. Партнерские цепочки Cardano позволят независимым цепочкам беспрепятственно взаимодействовать, создавая более взаимосвязанную и эффективную экосистему блокчейнов.

Совместимость между открытым исходным кодом Substrate и стеком Cardano, а также их общее видение совместимая экосистема блокчейна делает это сотрудничество стратегическим шагом для обеих сторон.

Анализ цен Cardano (ADA)

Всего три дней назад ADA прошла рост цен, достигнув 0,32 доллара, при этом бычий настрой направлен на преодоление отметки в 0,35 доллара. Реакция рынка на партнерство Cardano с фреймворком Substrate от Polkadot демонстрирует растущий интерес и потенциал этого сотрудничества. В ответ на эту новость стоимость токена ADA Cardano выросла на 2,2%, достигнув самого высокого уровня с июля. Это положительное движение отражает уверенность рынка в стратегических решениях Cardano.

Однако за последние 24 часа произошла коррекция курса: ADA снова упала до $0,345

< p dir="ltr">С другой стороны, токен DOT Polkadot оставался относительно стабильным, что соответствовало более широким рыночным тенденциям, наблюдаемым в биткойнах и Ethereum.

Отказ от ответственности: эта статья предоставляется исключительно в информационных целях. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *