Парам Лаабс и Pixelverse заключают соглашение о кросс-IP, чтобы расширить разработку во всей игровой вселенной Web3

0

Соглашение о перекрестном лицензировании между игровыми платформами Web 3 будет включать персонажей Pixelverse в предстоящую игру Kiraverse, разработанную Param Labs.

Param Labs, независимая компания по разработке игр и инфраструктуры, связанная с Animoca Brands, объявила о стратегическом межIP-партнерство с Pixelverse, игровой экосистемой Web 3 в стиле киберпанк. Партнерство направлено на то, чтобы принести реальную пользу игровой метавселенной Web 3 и вознаградить самых лояльных игроков на обеих платформах.

Согласно заявлению команды, соглашение о перекрестном лицензировании предусматривает интеграцию Pixelverse IP в будущий шутер Kiraverse от Param Labs. Бесплатная игра позволяет игрокам соревноваться и зарабатывать цифровые активы в соревновательных игровых режимах или участвовать в захватывающем опыте открытого мира.

Генеральный директор Pixelverse Кирилл Волгин считает, что это сотрудничество поможет приветствовать новых игроков в игровой вселенной Web 3. Говоря о стратегическом сотрудничестве с Param Labs, Кирилл добавил:

«Сотрудничество с Param Labs приносит реальную пользу сообществу Web3. Мы рады, что наши игроки смогут насладиться своими любимыми персонажами в Kiraverse, что отражает истинный дух интеграции Web3».

Ожидается, что интеграция IP Pixelverse улучшит общий игровой процесс и повествование Kiraverse, а также расширит ее вселенную. Несмотря на это, партнерство направлено на вознаграждение самых лояльных и активных игроков, гарантируя справедливое вознаграждение игроков и справедливое распределение их соответствующих токенов среди ранних игроков.

В отличие от нынешней модели распространения airdrop, партнеры хотят предложить более преданным игрокам шанс получить самые большие награды. Партнерство предлагает больше пользы за счет вознаграждения за игровые активы, позволяя лояльным и преданным игрокам зарабатывать «токены, сброшенные по воздуху». Этот инновационный подход согласуется с их общим стремлением создать активное и активное игровое сообщество Web3.

Партнерство между IP-адресами позволит легко интегрировать персонажей Pixelverse в Kiraverse. Это открывает возможность более чем 500 000 активных пользователей в месяц (MAU) на Pixelverse присоединиться к готовящейся к запуску игре и играть скином своего любимого персонажа. Кроме того, партнерство позволит им поделиться опытом и использовать сильные стороны друг друга для повышения ценности своих платформ и расширения возможностей взаимодействия для своих игроков.

Последнее партнерство Param Labs последовало за привлечением капитала в размере 7 миллионов долларов США в начале этого месяца под руководством Animoca Brands при участии других ведущих венчурных компаний в сфере криптовалют, включая Delphi Ventures и Mechanism Capital. Param Labs также объявила, что их собственный токен будет зарегистрирован на HTX Global 29 мая 2024 года, что предоставит потенциальным инвесторам новый путь к торгуйте и покупайте токен.

Благодаря партнерству Pixelverse и Param Labs стремятся стимулировать массовое внедрение игр Web 3 и создать более увлекательный и полезный опыт для игроков по всему миру.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *