Будущее биткойнов остается неопределенным, поскольку приближаются президентские выборы в США

0

QuickTake

1 минута чтения

  • На прошлой неделе и в течение последних нескольких месяцев в ведущей криптовалюте наблюдались некоторые положительные движения.
  • Биткойн, цена которого в настоящее время составляет около 13 000 долларов, по-видимому, незначительно пострадал от роста числа случаев COVID-19.

На прошлой неделе и в течение последних нескольких месяцев произошли некоторые положительные изменения в лидирующем криптовалюта. Биткойн, который в настоящее время оценивается примерно в 13 000 долларов, по-видимому, незначительно пострадал от роста числа случаев COVID-19. К счастью, ведущая криптовалюта не опустилась ниже 13 000 долларов, хотя и оказалась законным активом, поскольку традиционные инвестиции, такие как золото, упали до месячного минимума.

Что удивило многих, так это то, что флагманский coin в течение короткого времени на выходных смогла подняться выше ключевого уровня сопротивления в 14 000 долларов. Это не только был самый высокий показатель с января 2018 года, но и скачок цен произошел в тот же день, когда в 2008 году был опубликован официальный документ проекта.

Несмотря на то, что движение до $14 000, скорее всего, было чистой случайностью, оно продлилось недолго и было встречено отказом. Один из аналитиков подчеркнул, что ведущая валюта установила «временную вершину» около этой ценовой отметки.

Более того, считает аналитик что слабость будет продолжаться, поскольку на этой неделе состоятся президентские выборы в США.

Далее он написал в Твиттере:< /span>

Альтернативные валюты в криптопространстве сейчас не могут работать так же хорошо, как биткойны. Учитывая это, будет интересно и интересно посмотреть, что вызывает резкий рост стоимости этих активов.

alt

Дополнительные новости см. это и другое крипто обновления, сохраняйте их CryptoDaily!

© 2020 CryptoDaily. Все права защищены. Эта статья предоставлена ​​исключительно для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *