Worldcoin завершает миграцию на OP Mainnet

0

Содержание

Worldcoin, основанная Сэмом Альтманом, завершила миграцию в экосистему Optimism, при этом критически важные компоненты, такие как World ID и технологический стек World App, уже перенесены в основную сеть OP.

Проект объявил об этом в Твиттере, добавив, что миграция пользователей в настоящее время продолжается.

Значительный шаг

The Worldcoin Foundation (первый управляющий Worldcoin) и другие первые участники, такие как Tools for Humanity (ведущий разработчик программного обеспечения), объявили о сотрудничестве с Optimism Collective. В рамках партнерства между организациями приложение World и протокол World ID будут перенесены из Polygon в сеть Optimism. Фонд Worldcoin и инструменты для человечества заявили тогда:

“Благодаря более чем 1,6 миллионам регистраций в бета-версии и более 500 000 активных пользователей World App в месяц развертывание в OP Mainnet расширит доступ и поможет Worldcoin. создать экосистему разработчиков и пользователей, основанную на ценностях».

После завершения миграции World App и World ID на Optimism, World App начал процесс миграции пользователей с Polygon на Optimism, намереваясь масштабировать Идентификация и управление Web3 в суперцепочке Optimism. Пользователи World App и владельцы World ID увидят множество изменений, таких как переход протокола Worldcoin на Ethereum для поддержки World ID. Кроме того, большинство безопасных кошельков были развернуты в основной сети OP, а остальные будут развернуты при миграции, инициируемой пользователем. После миграции World App также поддерживает Uniswap в основной сети OP.

Повышение оптимизма

Worldcoin считает, что миграция World ID в основную сеть OP может значительно расширить возможности Citizen House Optimism. Citizen House работает в тандеме с Token House, чтобы управлять более крупным Коллективом Оптимизма. World ID также может помочь улучшить AttestationStation Optimism Collective, общую базу данных, предназначенную для упрощения проверки информации и создания прочной сети доверия в цепочках OP внутри Superchain.

World ID SDK общедоступен

World ID SDK общедоступен

;»>Worldcoin также сделал свой комплект разработки программного обеспечения World ID (SDK) общедоступным для разработчиков через ограниченный список ожидания. Комплект разработки программного обеспечения World ID от Worldcoin сыграл решающую роль в создании более 100 проектов, включая такие флагманские интеграции, как Okta Auth0 и Talent Protocol. Первая представляет собой глобальную платформу аутентификации и авторизации, а вторая — социальную и экономическую платформу, предназначенную для разработчиков Web3, базирующихся в Европе.

Комплект разработки программного обеспечения World ID включает в себя портал разработчика, веб-виджет (JS), симулятор разработки и подробное руководство. Благодаря своей не требующей разрешения архитектуре он может поддерживать стандарты открытой идентификации и в настоящее время поддерживает OAuth 2.0 и OIDC (OpenID Connect). В ближайшем будущем планируется ввести поддержку проверяемых учетных данных (VC), децентрализованных идентификаторов (DID) и входа в систему с помощью Ethereum (SIWE).

Буквально на прошлой неделе Worldcoin достиг важного рубежа, зарегистрировав 2 миллиона регистраций World ID в своей бета-фаза. Регистрации являются показателем глобального охвата и привлекательности World ID: пользователи регистрируются из нескольких городов, таких как Буэнос-Айрес, Нью-Йорк, Берлин, Барселона, Токио и Сеул.

Суперцепочка Оптимизма

Суперцепочка Оптимизма — это сеть решений уровня 2, которые совместно используют уровни безопасности и связи. Worldcoin начал сотрудничество с Optimism почти год назад, когда они совместно внесли свой вклад в EIP-4844. Это предложение по улучшению Ethereum было направлено на улучшение масштабируемости Ethereum сверх того, что было достижимо с текущими сетями уровня 2. По данным Worldcoin, EIP-4844 снизит комиссию уровня 2 в 10 раз. В то время Worldcoin отметил:

“Ожидается, что EIP-4844 будет включен в следующий хард-форк Ethereum. Его потенциал по ускорению внедрения в экосистеме Optimism может также обеспечить значительный рост транзакций World App на Ethereum L2 благодаря миграции кошелька World App на OP Mainnet».

Миграция World ID и World App в основную сеть OP – это последний шаг в реализации концепции Superchain от Optimism.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *