Предварительная продажа Wall Street Memes (WSM) завершится в понедельник – на биржевых листингах первого уровня ожидается экспоненциальный рост

0

Содержание

Предварительная продажа новой горячей монеты-мема Мемы с Уолл-стрит завершится в понедельник. Он будет котироваться на нескольких биржах первого уровня, начиная со среды, 27 сентября 2023 года.

На заключительном этапе предпродажи наблюдается массовый приток инвесторов, поскольку прогнозируется, что WSM войдет в тройку лучших мем-монет в течение первых двух недель после своего дебютного запуска. Прогнозы бычьих цен основаны на предпродажном приеме WSM.

В ходе предпродажи собрано более 25 миллионов долларов

Wall Street Memes собрала 25 миллионов долларов за несколько дней после запуска, что намекает на более масштабное явление, за которым стоит следить на биржевых листингах токенов. Вскоре после этого команда решила продлить предварительную продажу, чтобы позволить большему количеству инвесторов присоединиться и воспользоваться низкой точкой входа.

В течение некоторого времени предварительная продажа проводится по фиксированной цене 0,0337 доллара США за токен. После его окончания в понедельник он будет доступен для покупки на ведущих криптовалютных биржах. Но цена будет определяться движениями рынка.

Учитывая огромную шумиху вокруг проекта, вскоре после предпродажи токен будет стоить очень дорого.

Редко можно увидеть, чтобы публичная предварительная продажа криптовалюты работала так же хорошо, как мемы с Уолл-стрит. Тот факт, что он попытался достичь рубежа в 25 миллионов долларов, сам по себе показывает, что проект удерживает позиции на рынке. Но он выполнил свою задачу раньше срока, получив беспрецедентное внимание со стороны сообщества монет-мемов.

При поддержке сообщества, насчитывающего более 1 миллиона человек.

Токен WSM является продуктом сообщества Wall Street Memes, который может похвастаться более чем миллионом подписчиков. Сообщество, известное своими веселыми мемами, которые часто становятся вирусными, в основном состоит из бизнес-лидеров, трейдеров и инвесторов. Так что предпродажный успех WSM был ожидаем.

Технические магнаты, такие как Илон Маск, в прошлом также неоднократно взаимодействовали с сообществом. Это является свидетельством популярности сообщества и частично объясняет массовый прием монеты-мема. Илон Маск известен своим влиянием на рынок мем-монет.

Хотя он не имеет прямого участия в проекте, его участие сыграло важную роль в возникновении FOMO вокруг WSM.

Награды сообщества – 50 000 долларов уже можно получить!

Награды сообщества часто используются как инструмент для прокачки токен время от времени. Хотя большинство монет-мемов уходят в безвестность вскоре после того, как первоначальный импульс утих, WSM не планирует становиться еще одним статистическим показателем.

Он стремится занять первое место в топ-3 рейтинга мем-монет в этом году и второе место, обогнав сиба-ину, к 2025 году.

Чтобы воплотить это в жизнь, токен выделил значительные 30% от общего объема поставок на программы вознаграждений сообщества. Первый из них уже запущен и уже содержит более 112 386 записей.

10 000 долларов будут розданы пяти счастливчикам.

Хотя Wall Street Memes, как и большинство мем-монет, не несет никакой экосистемной пользы, программа вознаграждений сообщества гарантирует постоянный спрос на токен.

Листинг Binance на картах?

Если предпродажный прием мемов с Уолл-стрит является каким-либо признаком, монета мема появится на крупнейшей в мире криптовалютной бирже менее чем через месяц после запуска.

Например, «Пепе» стал самой феноменальной монетой-мемом первой половины 2023 года. За несколько дней после запуска она выросла более чем на 5000%. Но в этом месяце в обществе не было такой эйфории вокруг PEPE, как у WSM. Это намекает на то, что WSM превзойдет Пепе с экспоненциальным ростом от 7000% до 10000%.

Листинг Binance, скорее всего, произойдет до этого, что подготовит почву для сильного ценового движения на рынке мем-монет.

Инвесторы, заинтересованные в Мемы с Уолл-стрит должны присоединиться к предварительной продаже заранее. После биржевых листингов вход в инвестиции станет дорогим. Предварительная продажа поддерживает покупки в ETH, USDT и картах.

Еще одна горячая возможность предпродажной подготовки, которой стоит воспользоваться прямо сейчас

Биткойн BSC — самая популярная криптовалюта недели. Продаваясь сейчас всего за 0,99 доллара, токен возвращает рынок к биткойнскому FOMO, которое началось в 2011 году. Тогда цена BTC составляла всего 1 доллар. За два года он поднялся в 1000 раз и стал настоящей сенсацией.

Хотя большинство из нас упустили биткойнское FOMO той эпохи, Bitcoin BSC дает нам еще одну возможность. Ранее BTC2.0 предпринял то же самое и менее чем за неделю поднялся почти до 80X.

BTCBSC поставляется с привлекательной утилитой для зарабатывания ставок, которая запускается на этапе предпродажи.

В чем дело?

Прогнозы цены BTC на 2024 год выглядят убедительными, учитывая, что биткойн сократится вдвое. Однако самые оптимистичные прогнозы ограничиваются диапазоном 100–250%.

Bitcoin BSC, с другой стороны, является новым проектом и имеет большие возможности для роста. Многообещающие новые криптовалюты часто поднимаются на 100–250% вверх по чартам через несколько минут после запуска их токенов.

Поскольку это одна из самых сенсационных криптовалют, вышедших на рынок в последнее время, быстрый прогресс предпродажной подготовки Bitcoin BSC не шокирует. В то время как инвесторам сейчас приходится покупать BTC по завышенной цене около 27 000 долларов, Bitcoin BSC продается всего за 0,99 доллара на этапе предпродажи.

Bitcoin BSC необходимо небольшое изменение цены в течение недели, чтобы подскочить с 0,99 до 10 долларов (1000%). Но ожидать, что Биткойн совершит аналогичный скачок, на данный момент бредово.

Собрано 4 миллиона долларов и продолжает расти

The Биткойн Ожидается, что предварительная продажа BSC завершится досрочно, так как ее программный лимит вышел раньше графика. На момент написания токена было собрано 4 233 630,06 долларов США из запланированного жесткого лимита в 6 063 750 долларов США.

Группы Telegram, такие как Crypto Whale Pumps с 25 тысячами подписчиков, популярные крипто-сайты, такие как CoinSniper и ICO Bench, и т. д., оптимистичны в отношении BTCBSC. Они оценивают его как один из самых рейтинговых текущих предварительных продаж на рынке.

При нынешних темпах предварительная продажа будет распродана на выходных.

Подведение итогов

Инвесторы, заинтересованные в том, чтобы в ближайшие несколько дней справиться с манией монет-мемов, найдут Мемы с Уолл-стрит ($WSM) — привлекательный выбор. Ожидается, что мем-монета, благодаря одной из крупнейших публичных предварительных продаж, вызовет сильный ценовой рост при ее запуске.

Bitcoin BSC — хороший вариант для инвесторов, которые заинтересованы в получении пассивного дохода. Платформа выделила 69% токенов или 14 455 000 токенов в качестве вознаграждения за ставки. Они будут выплачиваться участникам в качестве вознаграждения каждые 10 минут.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *