Crypto Mom сожалеет о подходе SEC к крипто-токену LBRY

0

Содержание

После того как Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) выиграла дело против LBRY, член Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Хестер Пирс опубликовала на своем общедоступном веб-сайте заявление о несогласии с действиями собственного агентства.

Сейчас инвесторам стало лучше?

Только после того, как прошли все судебные разбирательства и криптокомпания LBRY была признана виновной в отказе от регистрации с SEC, было health-way» rel=»noopener» target=»_blank»>Комиссару Пирсу бесплатно опубликовать свои мысли по этому делу.

Она начала с того, что не поддерживает возбуждение ее агентством дела против LBRY и задал вопрос, действительно ли общество стало лучше, теперь, когда «функционирующий блокчейн с реальным приложением, работающим поверх него» был отключен в результате принудительных мер SEC?

Жесткий подход SEC

Она доказала, что SEC не пришлось бы далеко ходить, чтобы найти множество мошеннические криптопроекты, на которые они могли бы вместо этого потратить свое время и государственные деньги. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) не обнаружила никаких доказательств мошенничества в деле LBRY и была обвинена комиссаром Пирсом в «чрезвычайно жестком подходе» к компании, когда она требовала 44 миллионов долларов в качестве «денежных средств правовой защиты» и даже не позволила предложению LBRY сжечь все свои токены в качестве гарантии того, что он больше не нарушит процесс регистрации.

Законы о ценных бумагах неясны

Что касается законов о ценных бумагах, касающихся криптовалют, Пирс был непреклонен в том, что они «не ясны». Она заявила:

“Применение законов о ценных бумагах к проектам токенов неясно, несмотря на постоянные протесты Комиссии об обратном. У такой компании, как LBRY, нет возможности прийти и зарегистрировать свое предложение функциональных токенов».

Затем она добавила:

Время и ресурсы, которые мы потратили на это дело, можно было бы посвятить созданию работоспособной нормативной базы, которой могли бы следовать такие компании, как LBRY. Тогда рынок мог бы решить судьбу LBRY.

Подход «выжженной земли»

Комиссар Пирс далее сказал, что подход «выжженной земли» Действия SEC против LBRY были «совершенно непропорциональны» любому вреду, который мог быть нанесен инвесторам в токен. Она предположила, что те, кто инвестировал, вероятно, «предпочли бы, чтобы компания продолжала существовать для поддержки блокчейна».

Комиссар подлила масла в огонь своим заявлением следующим осуждением действий SEC по данному делу:

«Действия комиссии вынудили группу предпринимателей отказаться от построенного. Наша непропорциональная реакция в этом случае отговорит людей от экспериментов с технологией блокчейна, которую LBRY метко описывает как «технологию, которая способствует инакомыслию». Правительство свободных людей должно приветствовать инакомыслие и технологии, которые его обеспечивают».

Заключен в тюрьму за использование криптовалюты вместо CBDC

Комиссар Пирс закончил, процитировав твит команды LBRY ранее в этом году:

«На дворе 2028 год, сотни тысяч американцев были заключены в тюрьму за незаконное использование криптовалюты вместо CBDC, а Хестер Пирс [так в оригинале] все еще просто пишет несогласные меморандумы».

Комиссар пошутила, что она, скорее всего, будет «ухаживать за пчелами», а не «писать несогласные» в 2028 году и призналась, что у нее нет ответов, которые могли бы предотвратить другие проекты, такие как LBRY, не пройдут тот же процесс в будущем, и отметила, что поэтому будет рада любым предложениям общественности.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей. только цели. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *