Stripe расширяет возможности перехода от фиата к криптовалюте для Web3

0

Фирма, занимающаяся финансовой инфраструктурой Stripe, объявила о расширении доступа к своим развитие криптовалюты, представив новую опцию хостинга для компаний Web3, упрощая покупку криптовалют клиентам из США.

Финтех-фирма была активно расширяет свои инициативы в сфере криптовалют и Web3, чтобы обеспечить лучшую финансовую инфраструктуру для бизнеса и облегчить внедрение криптовалют и технологий с поддержкой блокчейна. Услуга перехода от фиатных денег к криптовалюте предназначена для решения проблемы «холодных «проблема запуска», с которой сталкиваются компании Web3, что относится к первоначальному барьеру, с которым сталкиваются компании, предлагающие услуги криптовалюты и блокчейна, когда их клиенты не имеют в своих кошельках необходимых криптовалют для выполнения транзакций.

< p class="md-end-block md-p">Такая проблема часто возникает из-за того, что многие потенциальные пользователи незнакомы с криптовалютами или не обладают ими в тот момент, когда они хотят взаимодействовать с ними. Веб3-сервисы. Следовательно, этим пользователям может быть сложно начать использовать сервисы, что, в свою очередь, препятствует внедрению и развитию экосистемы Web3. Новый размещенный fiat-to-crypto на Ramp решает эту проблему, позволяя клиентам приобретать криптовалюты именно в тот момент, когда они им нужны, оптимизируя процесс приобретения и использования криптовалют для сервисов Web3.

Этот переход позволяет клиентам из США приобретать криптовалюту именно в тот момент, когда им это необходимо, с двумя вариантами реализации: встраиваемый переход, который можно интегрировать в веб-сайт или приложение, а также доступную для всех пользователей Web3 платформу на сайте crypto.link.com, размещенную на Stripe. Входная платформа Stripe предназначена для оптимизации показателей конверсии и авторизации, обеспечивая при этом соблюдение KYC и нормативных требований. Платформа включает в себя встроенные инструменты для мошенничества и проверки личности, которые помогают компаниям соблюдать эти требования.

Инфраструктура Stripe упрощает рост бизнеса, позволяя им принимать фиатные деньги по всему миру, упрощая выплаты в криптовалюте (USDC), снижая уровень мошенничества и обеспечивая бесперебойную адаптацию. Компания установила партнерские отношения с различными компаниями Web3, включая Brave, Safe, 1inch и Lens Protocol, чтобы интегрировать свой переход от фиатных денег к криптовалюте, что позволяет им сосредоточиться на своих основных предложениях, в то время как Stripe занимается критически важными задачами.

Гийом Понсен, руководитель отдела разработки криптовалют в Stripe заявил, что платформа будет выполнять различные задачи, связанные с соблюдением требований, такие как оптимизация конвертации и авторизации. , проверка личности и предотвращение мошенничества. Понсин утверждает, что это поможет клиентам использовать услуги Web3 быстро и безопасно, предоставляя встроенные инструменты обнаружения мошенничества и проверки личности, которые также были внедрены для поддержки компаний в соблюдении требований «Знай своего клиента» (KYC) и соответствия требованиям.

Новый переход от фиатных денег к криптовалюте предлагает бесшовное и эффективное решение для компаний Web3, позволяющее платформы для бесплатной интеграции, пока пользователи оплачивают сборы. Всего лишь несколько строк кода позволяют получить котировки в реальном времени, автоматический KYC и поддержку нескольких цепочек. Он также имеет встраиваемый виджет, который можно настроить в соответствии с брендом компании. Платформа поддерживает различные способы оплаты, такие как кредит, дебет, ACH и Google Pay, а также предлагает множество криптовалют, таких как ETH, SOL, MATIC, BTC и USDC, в разных сетях.

Примечательно, что платформы не несут никакой ответственности за мошенничество, поскольку Stripe обрабатывает все споры и предлагает создание веб-перехватчиков для каждого изменения статуса в течение сеанса. Постоянные пользователи могут воспользоваться возможностью оформления заказа в один клик с помощью Link, инфраструктуры потребительских учетных записей Stripe. Это инновационное решение в настоящее время доступно в США, за исключением Гавайев, с определенными ограничениями на определенные валюты в Нью-Йорке и в режиме реального времени только для MATIC, USDC (Solana) и USDC (Polygon).

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *