Платформа Horizon Sequence Web3 будет запущена в суперсетях Polygon

0

Horizon Blockchain Games и Polygon Labs объявили о стратегическом партнерство, направленное на революцию в инфраструктуре Web3 за счет интеграции Sequence, комплексной платформы для разработчиков Web3 от Horizon, в Polygon Supernets.

Сотрудничество направлено на повышение масштабируемости, безопасности и улучшение пользовательского опыта на платформе. Внедрение продукта Horizon’s Sequence в Polygon Supernets готов отреагировать и позаботиться конкретных требований и потребностей на уровне предприятия, а также предоставляет инструменты для разработчиков децентрализованных приложений.

Polygon zkEVM и Polygon PoS.

Партнерство основано на предыдущих успехах сотрудничества Horizon и Polygon Labs. Среди прошлых заметных проектов сотрудничества — Tower Conquest от SuperGaming, Cool Cats, BoomLand, Волшебный Эдем, Земля Подсолнечника и другие. Благодаря этому стратегическому альянсу разработчикам и брендам предоставляется широкий спектр инструментов Web3 с универсальным стеком Sequence, целью которого является расширение опыта разработки Web3 в экосистеме Polygon.

Пополнение портфолио успешного сотрудничества Horizon и Polygon уже добились успеха со своей коллекционной карточной игрой Web3 Skyweaver. Разработанный на основе Polygon PoS благодаря его масштабируемости, экологической устойчивости и скорости транзакций, он был разработан, чтобы обеспечить интуитивно понятный интерфейс для игроков, многие из которых были новичками в web3.

«Horizon является давним партнером экосистемы Polygon и интегрирует свой кошелек Sequence Wallet и стек разработчиков в знаки Polygon Supernets. еще один значительный шаг в построении инфраструктуры Web3 на Polygon», — делится Сандип Нейвал, соучредитель Polygon Labs.

Полигональные суперсети

Polygon Supernets, в настоящее время находящаяся в тестовой версии v0.9, представляет собой решающий этап развития сообщества Polygon. Эта версия является значительным шагом на пути к окончательному выпуску v1.0, отражающему развитие набора продуктов. Важно помнить, что это тестовый выпуск, и он может иметь определенные ограничения, включая критические изменения и отсутствие обратной совместимости. Хотя пользователям рекомендуется ознакомиться с новыми функциями, им следует рассматривать эту версию исключительно как тестовую версию.

Некоторыми ключевыми функциями версии 0.9 являются расширенные списки разрешенных и заблокированных транзакций, поддержка разделения ставок и токенов, поддержка моста NFT и расширенное управление комиссиями за транзакции. Эти дополнения приближают концепцию Polygon Supernets к «суперсетям» на шаг ближе к реализации, вводя новые основные контракты и консенсусные клиентские примитивы. Стадия MVP протокола теперь может похвастаться расширенными возможностями мостовых транзакций, введением ставок MATIC и поддержкой различных токенов ERC, среди прочего.

Учитывая риски, связанные с тестовым выпуском, команда Polygon провела комплексный аудит исходного кода, чтобы гарантировать надежность и безопасность продукта. Однако окончательная версия, несомненно, будет более стабильной и получит множество новых функций, что сделает нас на шаг ближе к более масштабируемой, безопасной и удобной для пользователя экосистеме блокчейна.

Примечательно, что Horizon и Polygon Labs также предлагают брендам и разработчикам дополнительные пути поддержки для проникновения в экосистему Web3. Предоставление кредитов для проектов, разработанных в Polygon Supernets с помощью Sequence, еще больше помогает начинающим разработчикам, которые, возможно, только начинают работать в экосистеме. Универсальный стек Sequence от Horizon упрощает разработку Web3 и создание контента, одновременно улучшая взаимодействие с пользователем и делая технологию Web3 более доступной.

В более широком смысле, Polygon Labs, известная разработкой решений по масштабированию Ethereum для протоколов Polygon. , добилась значительных успехов с момента своего создания. Свидетельством его влияния является создание более 261 миллиона уникальных адресов, 1,4 миллиона смарт-контрактов и 2,7 миллиарда транзакций. Крупные проекты и корпорации web3, такие как Aave, Uniswap, Robinhood и Stripe нашли свое место в существующей сети Polygon.

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *