Система нуждается в переписывании: OKX запускает новую рекламную кампанию

0

В новой глобальной рекламной кампании OKX, похоже, пытается опровергнуть предыдущее сообщение Coinbase, предполагая, что финансовая система нуждается в большем, чем просто обновлении. Кампания OKX выступает за полную переработку системы, в то время как конкурент криптовалютной биржи, Coinbase, ранее призывал к обновление. Реклама, похоже, подчеркивает разницу во взглядах двух криптофирм.

OKX60-секундная видеокампания, запущенная 9 мая, направлена ​​на борьбу с проблема «сломанных путей» централизованной финансовой системы. Хотя в видео напрямую не упоминается Coinbase Его слоган «система не нуждается в обновлении; она нуждается в переписывании» может быть истолкован как тонкий намек на конкурирующую биржу. Это произошло всего через два месяца после кампании Coinbase «Пришло время обновить систему», в которой подчеркивалась необходимость улучшений в традиционной финансовой системе.

В сотрудничестве с BBDO New York, креативным агентством OKX, кампания направлена ​​на расширение существующей базы пользователей Web3 компании и ее растущей экосистемы. Сюда входят кошелек OKX, децентрализованная биржа (DEX), NFT Marketplace, Web3 Earn и многое другое. Кампания распространяется по всему миру в цифровом, печатном и наружном форматах.

Предыдущая кампания Coinbase указывала на то, что американские финансовые учреждения, несмотря на то, что они являются важной частью традиционной финансовой системы, по-прежнему полагаются на устаревшие технологии для обслуживания своих клиентов. Coinbase утверждает, что криптовалюта может решить эту проблему. В твит от 8 марта 2023 г., Coinbase заявил:

«Американские финансовые учреждения являются важной частью традиционной финансовой системы, но они полагаются на устаревшие технологии, изобретенные до появления Интернета, которые не обслуживает ни их, ни их клиентов. Crypto может помочь.»

Однако кампания OKX, похоже, выходит за рамки Предложение Coinbase об обновлении, подчеркивающем децентрализованную природу Web3. OKX утверждает, что потребителям больше не нужно вообще связываться с централизованными игроками.

Хайдер Рафик, директор по маркетингу OKX, поделился своими мыслями по этому поводу в своем заявлении:

«Существует два лагеря мнений. Одна сторона предлагает обновить существующие системы, чтобы создать лучший мир. Другая считает, что мы необходимо переписать систему. Наша новая кампания — это дань уважения тем, кто считает, что нам необходимо переписать систему в Web3.

Кампания следует за прошлогодней глобальной инициативой «Что такое OKX», которая представила мировой аудитории новый бренд OKX наряду с футбольным клубом «Манчестер Сити». менеджер Пеп Гвардиола, гонщик Формулы-1 Даниэль Риккардо и призер Олимпийских игр Скотти Джеймс.

«Мы представляем себе мир, в котором у всех нас будет больше контроля, мобильности и различных способов торговли нашими активами. Мир, в котором программное обеспечение позволяет нам быть собственным банком, быть совместимыми и торговать без каких-либо посредников. Мы здесь, чтобы внести свой вклад в построение этого будущего», — делится Рафик.

Контрастные взгляды между OKX и Coinbase, о чем свидетельствуют их рекламные кампании, подчеркивает продолжающиеся в криптоиндустрии дебаты о том, как лучше двигаться вперед. В то время как некоторые выступают за обновление существующей финансовой системы, другие, такие как OKX, верят в более радикальный подход к полному переписыванию системы с учетом децентрализованной природы Web3.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *