Uphold запускает новые институциональные внебиржевые торговые и исследовательские услуги Uphold

0

Конференция Crypto Valley, Роткройц, Швейцария, 1 июня 2023 г. — Uphold, финансовая платформа Web3, сегодня объявила о новом предложении для всех классов институциональных инвесторов, торгующих цифровыми активами. Это первое решение, обеспечивающее исследования институционального уровня, оптимальное внебиржевое исполнение, превосходный ассортимент продуктов (более 280 активов) и расчеты в нескольких валютах.

Внебиржевая платформа: < /strong>Настраиваемая внебиржевая торговая платформа Uphold Ascent предназначена для оптимального исполнения, обработки крупных заказов с минимальным влиянием на цену и конкурентоспособных цен.

  • Превосходная ликвидность: с подключением к 29 торговым площадкам, Ascent позволяет трейдерам интеллектуально направлять заказы на централизованные биржи, децентрализованные биржи и сети уровня 2.
  • Расширенный охват цифровых активов: Uphold установил рекорд бар в отрасли по глубине продукта, предлагая более 280 токенов, включая доступ ко многим активам, недоступным на других внебиржевых платформах
  • Опыт трейдинга: наша команда состоит из CeFi, Эксперты по DeFi и высокочастотной торговле
  • Полностью настраиваемый торговые инструменты и интерфейс управления ордерами пролет>

“Независимо от того, торгуют ли институциональные инвесторы цифровыми активами сейчас или хотят войти в эту сферу, наша новая внебиржевая платформа Ascent и углубленное исследование предоставят им доступ к комплексным а также обширные знания и самый глубокий пул ликвидности в управлении цифровыми активами, с помощью которого можно совершать сделки», — сказал Саймон Маклафлин, генеральный директор Uphold.

Обнаружение токенов: Uphold Intelligence, исследование цифровых активов, доказало, что позволяет выявлять значимые активы на ранней стадии. С доктором Мартином Хисбоком, руководителем исследовательского отдела Uphold Institutional< /a> клиенты получают прямой доступ к информации из первых рук о том, что происходит и что скоро произойдет на рынке.

«Мы мгновенно отсортировываем активы от тех, которые имеют фундаментальную ценность для наших клиентов», — сказал Скотт Каплан, генеральный директор Uphold Securities. «Мы определяем важные цифровые активы раньше на основе надежная методология, направленная на определение фундаментальной долгосрочной ценности».

Об Uphold

Занимая первое место в списке Fast 100 газет San Francisco Business Times, компания Uphold стремится сделать Web3 простым. Будучи финансовой платформой Web3, Uphold обслуживает более 10 миллионов клиентов в более чем 180 странах. Он предоставляет предприятиям и потребителям легкий доступ к финансовым технологиям и услугам. Запатентованная платформа Uphold «Anything to Anything» предоставляет конечным пользователям беспрепятственный доступ к цифровым активам, национальным валютам и драгоценным металлам и между ними. Чтобы узнать больше о продуктах и ​​услугах Uphold, посетите uphold.com.

  • Некоторые валюты и активы доступны не во всех юрисдикциях ###

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.



Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *