Binance возобновляет работу в Японии, поскольку премьер-министр подтверждает принятие Web3

0

По данным объявление< /span> от генерального директора Чанпэн Чжао на конференции WebX в Токио, состоявшейся сегодня.

В ноябре 2022 года Binance объявила о приобретении японской криптовалютной биржи Sakura Exchange BitCoin (SEBC), биржа, зарегистрированная в Японском агентстве финансовых услуг (JFSA). Этот шаг стал началом экспансии Binance в страну и в то же время сигнализировал о ее готовности работать с регулирующими органами. Теперь биржа готова предложить клиентам полный спектр услуг.

В Тем временем на том же мероприятии премьер-министр Японии Фумио Кисида подтвердил < span class="md-plain">Доброжелательная позиция Японии по отношению к Web3, назвав его «новой формой капитализма». Коичи Хагиуда, председатель Совета политических исследований правящей Либерально-демократической партии Японии (ЛДП), отметил продолжающиеся усилия партии по созданию нормативной базы для криптовалют в стране.

Япония постепенно превращается в центр криптовалюты в Азии. ЛДП недавно объявила налоговые льготы в размере 30 % для компаний, выпускающих криптовалюты с целью улучшения условий для развивающегося сектора. Он также опубликовал информационный документ в марте прошлого года, в котором изложена позиция партии по криптографические и поверхностные планы действий. Кроме того, японские фирмы обнародовал совместный проект для создания первая в стране инфраструктура метавселенной, призванная облегчить обычным людям доступ в мир цифровых активов.

Binance, с другой стороны, ищет более зеленые пастбища, поскольку в настоящее время она заблокирована ожесточенная судебная тяжба с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Помимо открытия магазина в Японии, биржа присматривается к переезд в Дубай, еще один Страна известна своей про-криптовалютной политикой. Азия выглядит следующим крупным центром криптовалюты, поскольку США пытаются ввести жесткие меры в отношении криптовалютных бирж.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *