Криптовалютная биржа Kucoin становится частью платежной системы с Kucard

0

Содержание

Для более широкого распространения криптовалюты во всем мире необходимо обеспечить возможность осуществления платежей через традиционные и криптографические сети. Kucoin предоставляет эту возможность в своем новом Kucard.

Два отдельных мира

В настоящее время существуют два практически отдельных мира; традиционный банкинг и криптосектор. Когда эти две сферы наконец объединятся, можно будет сказать, что внедрение криптовалют наконец-то достигло масс.

Поле битвы все еще существует

На фоне Гэри Генслера, продолжающего возглавлять Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) на тропе войны со всеми криптовалютами, криптосектор просто продолжает создавать и развивать технологии, которые однажды значительно упрощают жизнь обычному инвестору.

В этом состоянии перемен криптовалютная биржа Kucoin вышла на поле битвы со своей собственной платежной картой, позволяющей своим клиентам беспрепятственно тратить свою криптовалюту где угодно. в мире, где можно осуществлять традиционные платежи по дебетовым картам.

Kucard

Kucoin Kucard позволяет пользователям тратить свою криптовалюту так, как если бы это была бумажная валюта страны, в которой совершается покупка. Фактически, это происходит благодаря мгновенной конвертации криптовалюты в местную валюту.

Согласно пресс-релизу для После запуска Kucard сначала пользоваться картой смогут только клиенты из Европейской экономической зоны (ЕЭЗ). Однако планируется и глобальный запуск.

Кэшбэк в криптовалюте — одна из функций, которая изначально будет предложена пользователям. Кроме того, акция «Черная пятница» предлагает неограниченный кэшбэк и бонус в размере 2250 долларов США.

Бесшовный мост

Джонни Лю, генеральный директор KuCoin, рассказал о запуске новой платежной карты своей компании:

«Запуск KuCard представляет собой важную веху как для KuCoin, так и для криптовалютной индустрии в целом, поскольку дебетовая карта с криптовалютой в качестве метода ежедневных платежей играет решающую роль в ускорении распространения криптовалюты. Мы рады предложить пользователям плавный мост между цифровыми активами и традиционными банковскими операциями, позволяя им с легкостью тратить свою криптовалюту, наслаждаясь преимуществами традиционной дебетовой карты».

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *