OKX проникает в Бразилию с помощью криптовалютной биржи и кошелька Web3

0

Содержание

Ведущая биржа криптовалют OKX объявила о запуске новой биржи криптовалют и кошелька Web3 в Бразилии.

OKX способствует внедрению криптовалюты в Бразилии

Несмотря на неблагоприятную среду для криптовалюты во многих странах мира, криптоинфраструктура по-прежнему развивается быстрыми темпами. Криптовалютная биржа OKX выходит на обширную территорию Бразилии с новой криптобиржей вместе с кошельком Web3.

Согласно сообщению статья о запуске на сайте OKX, Новая биржа даст бразильским пользователям возможность увеличить свою валюту, чтобы покупать криптовалюту в безопасной среде.

Безопасность является главной заботой бразильцев

На самом деле, согласно недавнему исследованию, проведенному по заказу OKX Бразилия, Безопасность является основной проблемой для тех, кто хочет инвестировать в криптовалюты, поскольку 92% респондентов исследования заявили, что существует «необходимость в четкой и прозрачной информации о безопасности их инвестиций».

Новый кошелек OKX также отличается высоким уровнем безопасности и, по словам OKX, является первым, в котором реализованы технологии многосторонних вычислений (MPC) и абстракции учетных записей (AA).

Кошелек позволит пользователям получать доступ к DeFi, торговать NFT и использовать dApps, а также другие функции.

Цитаты управления OKX

Хун Фанг, президент OKX, рассказал о вторжении своей компании в Бразилию:

«Мы рады официально запустить нашу локализованную платформу и услуги в Бразилии, которая представляет собой крупнейший рынок криптовалют в Латинской Америке. Теперь наша биржа предлагает рельсы BRL, глубокую ликвидность, инструменты и безопасность. и прозрачность, которую хотят бразильские трейдеры. Наш кошелек OKX обеспечивает упрощенный доступ к DeFi, NFT, децентрализованным приложениям и многому другому. Мы с нетерпением ждем возможности стимулировать инновации и рост экономики Web3 и криптовалюты с миллионами пользователей по мере развития рынка в Бразилии».

Генеральный директор OKX Бразилия Гильерме Сакамоне заявил:

«OKX стремится помочь Бразилии реализовать свой огромный потенциал в качестве криптовалюты и лидера Web3 в области глобальных децентрализованных финансов. В результате мы создали комплексную платформу, которая сочетает в себе передовое качество криптовалют мирового класса с пользовательский опыт, специально разработанный для бразильского рынка. Мы знаем, что бразильцы ожидают быстрой, ликвидной торговли и безопасного решения для хранения кошельков, которому они могут доверять, и все это в одном приложении».

Он добавил:

«Учитывая результаты нашего недавнего опроса, мы также признаем, что безопасность и прозрачность являются основными приоритетами для бразильских пользователей криптовалюты. OKX обеспечивает это с помощью лучших в своем классе функций безопасности, таких как наша ведущий ежемесячный PoR.»

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *