В Mocaverse от Animoca будет представлена ​​игра NFT от Ubisoft

0

Содержание

Гигант криптовалютных игр Animoca Brands намерен расширить свою программу для постоянных игроков Web3, включив в нее долгожданную NFT-игру от Ubisoft — Champions Tactics: Grimoria Chronicles.

Mocaverse повышает узнаваемость Web3

Программа постоянных игроков Animoca является неотъемлемым компонентом ее более широкого проекта членства NFT, Mocaverse. Программа предлагает игрокам Mocaverse участвовать в захватывающих битвах среди мифических Чемпионов и зарабатывать «Очки Царства», выполняя различные задания. Эти баллы можно обменять на эксклюзивный доступ к виртуальным и реальным вознаграждениям, предоставляемым Animoca, Mocaverse и их партнерскими сетями.

Внедрение идентификаторов Moca, идентификаторов на основе блокчейна, эксклюзивный уровень игрового опыта. Только владельцам Mocaverse NFT гарантируется идентификатор Moca, что ограничивает доступ и создает ощущение эксклюзивности. Другим для получения идентификатора Moca требуется получить код приглашения от владельца NFT.

Идентификаторы Moca

Mocaverse, перекрестно-совместимый уровень мета-опыта, разработанный Animoca Brands, стратегически расширяет свое присутствие в обширной сети компании, насчитывающей более 400 организаций. Этот шаг направлен на усиление присутствия Animoca Brands в пространстве Web3 и ускорение ее роста в секторе развлечений. Игра Ubisoft Champions Tactics Grimoria Chronicles позиционируется как ключевой момент в рамках этой инициативы.

По словам Ята Сиу, соучредителя и исполнительного председателя Animoca Brands,

«Мы очень рады сотрудничать с Лабораторией стратегических инноваций Ubisoft, чтобы повысить осведомленность и облегчить адаптацию пользователей за счет использования программы и стимулов Mocaverse».

Стратегическое сотрудничество Ubisoft

Хотя конкретные детали сотрудничества между Лабораторией стратегических инноваций Ubisoft и Animoca остаются нераскрытыми, Mocaverse может » сотрудничать, поддерживать и расширять усилия Ubisoft по блокчейну.

Николя Пуар, вице-президент лаборатории стратегических инноваций Ubisoft, выразил удовлетворение компании присоединением к программе Mocaverse с момента ее создания, подчеркнув свой давний интерес к брендам Animoca.

Николя Пуар, вице-президент Ubisoft по стратегическим инновациям, выразил удовлетворение тем, что компания присоединилась к программе Mocaverse с самого начала.

цитата>

«Мы уже давно следим за Animoca Brands, и для нас очень приятно принять участие и поддержать ее ориентированную на потребителя реализацию, присоединившись к программе Mocaverse с первого сезона. ”

Продолжающиеся проекты Ubisoft в сфере криптоигр

Ubisoft была в новостях из-за еще одного недавнего сотрудничества с крупной криптовалютной компанией. — игровая компания. Ранее в этом месяце Ubisoft и Immutable рассказали о своих совместных усилиях по созданию крипто-«игрового опыта». Приверженность Ubisoft сфере крипто-игр очевидна после инвестиций в Animoca Brands и предстоящего выпуска Champions Tactics, первой игры компании, ориентированной на NFT.

В качестве даты выпуска Champions Tactics подходов, Ubisoft продолжает зарекомендовать себя как ключевой игрок в развивающемся мире игровых процессов на основе блокчейна.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *