Signet, новое решение для корпоративных рабочих процессов Multisig от Talisman, запускает частную бета-версию

0

30 января 2024 г. Signet объявила о запуске их частной бета-версии. Signet, известный как детище очень популярного Talisman Wallet, призван повысить безопасность операций и соответствие нормативным требованиям. и эффективность в Web 3. Их частная бета-версия демонстрирует управление корпоративными рабочими процессами и решения Multisig для сетевых организаций.

Запуск бета-версии особенно заинтересует другие стороны, участвующие в экосистеме Polkadot. Каждый, от сетевых предприятий до крупных учреждений, может убедиться в предложениях Signet по оптимизации управления рабочими процессами предприятия.

Несмотря на то, что Signet только что появился на сцене, он уже получил гранты на разработку от Aleph Zero, Казначейство Polkadot и Фонд Web 3. Точно так же он сотрудничал с несколькими компаниями в этой области, такими как Parity Technologies, Polkadot Blockchain Academy, OnFinality, Avail и другими.

Для предприятий, которым нужен дополнительный контроль и возможность реализовать свои процессы и данные, Signet предлагает автономную модель. Дополнительная гибкость создаст беспрецедентный пользовательский опыт и предоставит компаниям полный контроль над преобразованием и управлением рабочими процессами подписания и утверждения.

Эрин Грасмик, технический руководитель отдела инфраструктуры и данных в Parity Technologies, показывает особый энтузиазм вызывает потенциал Signet для расширения пространства Multisig в ​​Web 3. Он комментирует: «Signet — это фантастическое дополнение к экосистеме Polkadot, которое заполняет столь необходимый пробел в пространстве Multisig. Талантливые специалисты по любимому пользовательскому интерфейсу и дизайну кошелька Talisman применили свой многолетний опыт для оптимизации подписи Multisig. Проделанная работа и внимание к деталям принесут огромную пользу любому, кто работает со сложным рабочим процессом Multisig».

Эффективность транзакций Multisig — одна из основных целей проекта. Уильям Чен, руководитель Signet, повторяет это, заявляя: «Мир Web3 должен адаптироваться к сложным потребностям современных сетевых организаций, и это решение, которое можно рассматривать как операционную систему для финансовых операций с блокчейном, делает именно это. Signet улучшает рабочий процесс организации и позволяет подписывающим сторонам выполнять транзакции Multisig более эффективно, чем когда-либо».

Помимо управления рабочими процессами Signet стремится повысить конфиденциальность данных для пользователей. Он предлагает встроенные функции, поддерживающие экосистему Aleph Zero, такие как разрешение AZERO.ID и взаимодействие смарт-контрактов с палеткой контрактов Substrate. Хотя Signet создала эти функции для масштабируемого блокчейна первого уровня Aleph, их можно адаптировать для использования с другими сетями, что дает Signet больше полезности.

Последним фактором, который вызывает ажиотаж вокруг проекта, является встроенная интеграция с Talisman Wallet. В настоящее время этот кошелек имеет более 70 000 пользователей и представляет собой более 5 миллионов ставок DOT. Подключенный Signet к этой экосистеме предоставит тысячам децентрализованных приложений в экосистеме Polkadot эффективное решение Multisig.

На протяжении всего закрытого бета-тестирования и в дальнейшем Signet будет стремиться произвести революцию в будущем решений Multisig в ​​средах блокчейнов и управлении рабочими процессами предприятия.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *