Красный Крест Сингапура будет принимать пожертвования в криптовалюте

0

Содержание

Организация гуманитарной помощи Сингапурский Красный Крест объявила, что теперь будет принимать пожертвования в форме криптовалют. Доноры могут внести свой вклад в биткойнах, эфирах, Tether и USD Coin.

Сингапурский Красный Крест недавно объявил, что теперь будет принимать пожертвования в криптовалюте через партнерство с Triple-A.

Сингапурский Красный Крест Позволяет осуществлять анонимные пожертвования в криптовалюте

Стремясь обеспечить вклады совершенно нового поколения, Красный Крест Сингапура заключил партнерство с Triple-A, чтобы обеспечить возможность анонимных пожертвований в криптовалюте. Согласно пресс-релизу, организация принимает биткойны. , Ether, Tether и USD Coin.

Пояснение Красного Креста Сингапура:

«Оплата на базе Triple-A совместима со всеми кошельками и обеспечивает фиксированный обменный курс. Вы можете заранее указать сумму (в бумажных деньгах), которую вы хотели бы отдать, и система автоматически выполнит конвертацию за вас».

Triple-A — первый шлюз криптовалютных платежей, лицензированный Валютным управлением Сингапура. Платформой была внесено в список санкций MAS в качестве поставщика цифровых платежных токенов в ноябре 2021 года.

Генеральный секретарь и генеральный директор Представитель Красного Креста Сингапура Бенджамин Уильям прокомментировал:

«Принимая цифровые валюты, мы открываем двери новому сегменту доноров, которые разбираются в технологиях и хотят изменить ситуацию с помощью своих цифровых активов».

«Возможность пожертвований в криптовалюте также открывает больше возможностей для нового поколения доноров, которые au fait с цифровыми валютами, чтобы рассмотреть возможность благотворительности и помощи уязвимым слоям населения».

Доноры могут внести свой вклад с помощью четырех вышеуказанных токенов или пожертвовать через отдельное решение из цифрового кошелька Binance. .

В настоящее время пожертвования в криптовалюте не подлежат налогообложению.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *