Крипто вводит доверие в финансы

0

Цель отчете, опубликованном ZeroHash во вторник, подчеркивается, что новая волна внедрения криптовалют вызвана ощущением возобновления доверия к сектору.

В 2022 году криптовалюта пережила очень трудные времена, поскольку за бычьим рынком последовал медвежий, и было обнаружено, что несколько ведущих специалистов в отрасли отсутствуют, поскольку на первый план вышли злоумышленники-мошенники, что привело к рекордно низкому уровню доверия. и доверие к биржам и другим игрокам в криптосекторе. Райан Грейс, руководитель отдела цифровых активов компании Delicioustrade, сказал:

«Доверие очень важно в криптовалюте, учитывая неопределенность зарождающейся отрасли, развивающуюся нормативно-правовую среду и представление о том, что криптовалюта — это «Дикий Запад», учитывая недавние неудачи некоторых участников отрасли в ставьте интересы клиентов превыше собственных».

Однако по мере развития 2023 года в криптоиндустрии начался новый рост доверия и оптимизма, и теперь все больше потребителей хотят включить криптовалюту в свои портфели.

< p dir="ltr">Согласно Отчет ZeroHash, потребители вновь обращаются к криптовалюте, потому что верят, что она никуда не денется, и поэтому теперь в среднем трое из каждых четырех потребителей сохранили интерес к криптовалюте или увеличили свое участие с 2022 года. .

Источник: Отчет ZeroHash Trust

Интересным является то, что потребители уделяют больше внимания нормативным стандартам и безопасности, прежде чем инвестировать в криптопроект с репутацией. один из других решающих факторов.

Источник: Отчет ZeroHash Trust

Фактически, репутация была ключевым фактором для потребителей в США, Великобритании и Австралии. и Бразилия при выборе компании для покупки и продажи криптовалюты. Взимаемые сборы играют меньшую роль по сравнению с репутацией и регулированием.

В отчете далее говорится, что «образование, репутация и полезность будут способствовать дальнейшему внедрению». В нем утверждается, что «потребители просто хотят решения, которое лучше того, к которому они имеют доступ сегодня», и криптовалюта и блокчейн, похоже, отвечают этим требованиям.

«Лучший способ завоевать доверие потребителей — создавать продукты, которые работают бесперебойно и стабильно. Ничто не заменит качественный сервис».

Пьетро Моран, директор по криптографии, Shift4.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности за инвестиции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *