Популярный кошелек DeFi Ambire привлек финансирование на сумму 2,5 миллиона долларов

0

Ориентированный на DeFi кошелек Ambire недавно объявил, что получил финансирование от инвесторов в размере 2,5 миллионов долларов. Объявление было сделано после успешного раунда финансирования, проведенного известными инвесторами, в том числе LAUNCHHub Ventures, Ascentive Assets, Zee Prime, Metacartel Ventures и другими учреждениями.

Ambire привлек внимание участников пространства DeFi благодаря своей универсальной экосистеме. Его простой в использовании интерфейс в сочетании с тем, что все находится в одном месте, сделал его любимцем DeFi.

Новые кошельки DeFi набирают популярность

Пространство децентрализованных финансов (DeFi) в настоящее время привлекает внимание основных институциональных инвестиций. Эти корпоративные интересы продиктовали эволюцию опыта конечных пользователей DeFi.

Результатом этой тенденции являются новые кошельки DeFi, которые предлагают все, что хотят пользователи. И еще немного. Ambire смогла предоставить конечным пользователям решение в один клик без ущерба для безопасности и защиты.

Работая над слоем Polygon Ethereum, Ambire создала нишу, которая делает DeFi интересным для своих пользователей. Это недавний сдвиг, показывающий, как разработчики Web3 принимают во внимание опыт конечных пользователей. То есть, не считая всего того, что происходит под капотом.

Это также создало новую парадигму. Среднестатистический Джо и Джейн могут обойтись такими кошельками, как Ambire. Простой процесс входа в систему позволяет использовать минималистичный процесс «Знай своего клиента» (KYC).

Ambire также имеет свою децентрализованную автономную организацию (DAO). Пользователи участвуют в процессе управления, голосуя с использованием токена $WALLET, и зарабатывают на размещении его токена ADX. Владельцы токенов $WALLET также зарабатывают на комиссиях за транзакции, взимаемых с пользователей. Что касается экосистемы Ambire, каждый найдет что-то для себя.

Индустрия DeFi растет

В индустрии DeFi были свои взлеты и падения. Мы видели инциденты, которые заставили многих усомниться в эффективности DeFi. Тем не менее, это означает, что пространство DeFi должно преодолеть эти препятствия.

Ambire (ранее известной как Adex) пришлось преодолеть внутренние препятствия, чтобы создать работающую систему. Его функции обеспечивают легкий доступ к экосистеме ERC-20.

Все растущие компании сталкиваются с проблемами.

Функции повышения комиссии за газ позволяют пользователям платить минимально и проводить эффективные транзакции. DeFi движется в сторону мейнстрима. И этот путь требует понимания потребностей пользователей. Когда компании удовлетворяют эти потребности, происходит принятие. Это так просто.

Кошелек Ambire, уделяя особое внимание конфиденциальности своей рекламной сети и доступу к фиатной валюте, представляет собой продукт, который будет хранить владеть собой на рынке.

«Эта поддержка Ambire Wallet невероятно приятна для нашей талантливой команды разработчиков, которая неустанно работала над кошельком, который делает Defi доступной массам». — сказал Иво Георгиев, генеральный директор Ambire (ранее AdEx Network). “Финансирование поможет нам усовершенствовать и продать наш многофункциональный кошелек, в котором, как мы твердо уверены, так нуждается рынок криптовалют. Капитал также будет использован для расширения команды, стимулирования интеграции и обеспечения ликвидности нашего собственного токена на децентрализованных биржах».

Что еще можно желать, учитывая непрерывные сквозные процессы на протяжении всего процесса адаптации пользователей? За исключением, конечно, большего количества токенов ERC-20!

Варианты инвестирования, доступные внутри кошелька, также позволяют пользователям увеличивать свой капитал без выход из экосистемы.

Тодор Брешков, партнер-основатель LAUNCHHub Ventures, рассказал об Ambire.

«Несмотря на то, что в сфере Defi существует очень много криптовалютных кошельков, последний продукт Ambire имеет огромные перспективы и понравится как новичкам, так и ветеранам DeFi», < /span>

Он продолжил.

«Уже выведя на рынок несколько эффективных продуктов, команда Ambire полностью доверяет нам».

Поскольку мир продолжает смотреть на DeFi, мы уже видим реальные сценарии использования, которые показывают, что DeFi — это не прихоть.

DeFi становится массовым

Пространство DeFi становится частью популярной культуры. Мы видим, что терминология и определения DeFi становятся частью повседневной речи. Это показывает, что мир принимает DeFi такими, какие они есть, а не такими, какими они хотят их видеть. С такими продуктами, как Ambire, это признание увеличится и будет расти в геометрической прогрессии.

Ambire также предлагает пользователям Фонд безопасных активов для пользователей (SAFU). Даже если что-то случится со средствами пользователя, у них есть резервная копия. Резервная копия развертывается в кошельках пользователей, и жизнь продолжается.

DeFi скоро появится в ближайшем к вам кошельке, и Ambire будет всегда будьте рядом, чтобы помочь вам получить доступ к вашим токенам DeFi. Безопасно, просто и надежно.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *