Ubeswap: почему вам следует фармить токены SOURCE на протоколе

0

Ubeswap — это протокол DeFi, который обеспечивает ликвидность децентрализованной бирже на блокчейне Celo. Раздвоенная мобильная версия Uniswap позволяет вам делать ставки, обменивать и фармить криптовалюты. На данный момент Ubeswap — одна из самых надежных и устойчивых платформ, на которой вы можете получать пассивный доход. Вероятно, именно поэтому вам следует фармить SOURCE на платформе. Как правило, если вы хотите заниматься фармингом монет, это идеальная платформа для этого.

SOURCE — это токен ReSource Finance, платформа, помогающая предприятиям получить доступ к кредитам без залога, процентов и бумажных денег. Беспроцентные кредитные линии, не требующие залога, представляют собой революционную концепцию и, как ожидается, привлекут большой интерес. Поскольку SOURCE требуется как для гарантирования, так и для доступа к этим кредитным линиям, этот интерес, скорее всего, будет преобразован в спрос на SOURCE.

В доказательство потенциала SOURCE UncleCelo включил стейблкоин среди других токенов в список десяти лучших криптопар с самой высокой APY на Ubeswap. Пара SOURCE/mcUSD закрепила за собой третье место. Это означает, что фарминг SOURCE может экспоненциально увеличить ваш крипто-портфель за короткий период в зависимости от полученной суммы.

Хотя фармить монеты почти так же рискованно, как торговля криптовалютами, это менее стрессовый процесс и более эффективный по времени. В торговле криптовалютой вам придется держать монету и надеяться, что рынок изменится в вашу пользу, прежде чем вы сможете ее продать. Это означает частый мониторинг графиков. Урожайному сельскому хозяйству все это не нужно. Вам просто нужно определить прибыльный пул и добавить токены в соотношении 50:50. К счастью, у Ubeswap уже есть один прибыльный пул (SOURCE/mcUSD).

Как фармить SOURCE на Ubeswap

Первым шагом к фарму SOURCE является покупка токена. SOURCE указан на Ubeswap. Если у вас есть актив, торгуемый на Ubeswap, например CELO или mcUSD, вы можете просто купить его напрямую. Если нет, вам сначала необходимо приобрести один из них на бирже, которая принимает предпочитаемый вами способ оплаты (например, кредитную карту). Вот как это делается:

  1. Откройте счет на бирже, например Coinbase. Coinbase — ведущая платформа, на которой торгуется более сотни криптовалют, включая CELO. Он доступен на мобильной платформе и на сайте. После входа нажмите Купить/Продать и выберите CELO и сумму покупки.
  1. Перенесите монеты в свою учетную запись Metamask. Если у вас его нет, вы можете загрузить расширение Metamask для Chrome или Firefox на свой компьютер и подключить его к блокчейну CELO. Скопируйте длинные цифры в свою учетную запись и вставьте их в Coinbase.
  1. Нажмите Оплатить в левом верхнем углу и выберите Отправить. Нажмите CELO и введите сумму, которую вы хотите отправить на адрес. Подтвердите данные и отправьте.
  1. CELO будет в вашей метамаске. Теперь вы можете поменять его на SOURCE.
  1. Вернитесь в Ubeswap, нажмите Подключиться к кошельку и выберите «Метамаска». Перейдите на страницу Обмен, выберите CELO в первом раскрывающемся списке и введите сумму в пустое поле рядом. Повторите то же самое для SOURCE во втором раскрывающемся списке. Обмен и подтверждение сделок.
  1. Поскольку вы добавляете в пул, содержащий как SOURCE, так и mcUSD, вам придется выполнить тот же процесс, чтобы купить mcUSD.
  1. После подтверждения обеих транзакций SOURCE и mcUSD окажутся в вашем кошельке Ubeswap. Пришло время фармить жетоны, что совсем несложно.
  1. В Ubeswap перейдите в раздел Пул и выберите Добавить ликвидность
  1. Выберите один из токенов в первой пустой области и второй токен в другой области ввода.

10. Увеличивайте ликвидность.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *