Протокол умных денег Umoja привлекает 4 миллиона долларов для стимулирования создания криптовалютного богатства для розничных инвесторов

0

Источник: Depositphotos

Протокол умных денег Umoja ставит перед собой задачу сделать создание богатства за счет инвестирования более достижимой целью после завершения продления первоначального раунда начального финансирования на 2 миллиона долларов, в результате чего общая сумма достигла 4 миллионов долларов. Сегодняшний раунд возглавил ряд известных инвесторов в криптопространстве, в том числе Coinbase, 500 Global, Quantstamp, Фонд основателей блокчейна, Orange DAO, Psalion, Hyperithm и Blizzard Fund от Avalanche.

Привлекая столь широкий круг сторонников на такой ранней стадии своего проекта, «Умоджа» демонстрирует, что идея использования алгоритмических торговых стратегий для помощи розничным инвесторам пользуется широкой поддержкой. извлечь выгоду из текущего, чрезвычайно оптимистичного характера криптовалютных рынков.

Биткойн недавно достиг нового рекордного максимума, и многие альткойны последовали его примеру, при этом общий рынок криптовалют с начала года добился значительного роста. Это создало прекрасную возможность для криптоинвесторов накопить больше богатства, и Umoja намерена обеспечить это, демократизировав доступ к инструментам создания богатства, которые ранее были доступны только элитным инвесторам, таким как хедж-фонды.

Протокол умных денег Umoja по сути преобразует бездействующий криптокапитал в динамичные, самоусиливающиеся интеллектуальные активы, цель которых — сделать каждого более процветающим. Основные строительные блоки протокола Umoja известны как «Синты» и представляют собой токенизированные стратегии, доступные только через dApp. Синтезаторы делают новаторские финансовые инструменты, такие как дельта-нейтральные стейблкоины, такие как USDe от Ethen, и хеджированные активы, такие как ETH с нулевым убытком, доступные любому инвестору через свое децентрализованное приложение. Этому способствует уникальная адаптивная технология Umoja, разработанная для минимизации потерь и максимизации прибыли, поэтому у каждого есть возможность делать более разумные и безопасные цифровые инвестиции.

Umoja возглавляет генеральный директор Робби Гринфилд, который уже добился больших успехов в усилении социального воздействия криптовалюты. Ранее он работал в ConsenSys в качестве руководителя отдела социального воздействия, где помогал Ofxam help?form=general» rel=»noopener» target=»_blank»>реализовать первую в мире программу гуманитарной помощи на основе стейблкоинов, результатом которой стал грант на основе блокчейна от Государственного департамента США для поддержки фабрики рабочие в развивающихся странах.

Если Гринфилд добьется успеха с системой «Умоджа», он, вероятно, окажет еще большее социальное влияние, принеся богатство, процветание, финансовую доступность и независимость людям, которые раньше могли только мечтать о создании такие достижения. По словам Гринфилда, Umoja стремится сделать создание богатства таким же простым, как владение цифровыми активами и позволить протоколу управлять всем миром. «Это знаменует собой поворотный момент, когда традиционные финансы и децентрализованные финансы сходятся», — пообещал он.

Гринфилд поясняет, что протокол Umoja поможет преодолеть значительную проблему «ROI Paywall», возникшую из-за отсутствия доступа к более сложным инструментам создания богатства. Институциональные инвесторы, имеющие доступ к этим возможностям, снова и снова демонстрируют свою способность превосходить розничных инвесторов, даже в индустрии DeFi, которая должна была уравнять правила игры, сделав денежные рынки доступными для всех. Umoja утверждает, что DeFi не смогла выполнить свое обещание обеспечить благосостояние для всех, поскольку она предоставляет лишь ограниченные, жестко запрограммированные инвестиционные возможности.

Используя протокол умных денег Umoja, инвесторы получают передовые инструменты, необходимые для навигации в особенно неспокойных водах рынков цифровых активов. Это позволит им использовать индивидуальные стратегии, соответствующие их конкретному уровню толерантности к риску.

Umoja преследует похвальную цель, и на сегодняшний день она добилась значительного прогресса в реализации своей концепции: объем транзакций увеличился с 45 000 долларов США до более чем 1,5 миллионов долларов США в день всего за шесть недели.

Бета-версия Umoja уже запущена и работает, и стартап приглашает всех, кто заинтересован, присоединиться и стать ранний приверженец этого протокола. Просто зайдите на сайт Umoja, подключите свой цифровой кошелек и начните использовать свой первый Synth. Сделайте это, и вы получите право принять участие в первом сезоне раннего запуска Umoja, в рамках которого планируется раздать 100 000 токенов UMOJA участникам бета-тестирования.

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *