Будущее цифровых удостоверений развивается к лучшему, поскольку NexeraID объединяет усилия с INATBA

0

В мире, где растет количество цифровых транзакций, потребность в безопасных и сохраняющих конфиденциальность решениях для цифровой идентификации (DID) никогда не была такой острой. Согласно недавнему отчету По прогнозам Всемирного экономического форума (ВЭФ), глобальные потери от киберпреступности и мошенничества с использованием личных данных к 2027 году вырастут до колоссальных 23,84 триллиона долларов США, что более чем на 182 % превышает показатель 2022 года, составлявший 8,44 триллиона долларов США.

Поэтому, пока люди продолжают бороться с проблемами, возникающими в результате быстрой цифровой трансформации, NexeraID< /a>, ведущий поставщик решений для идентификации на основе блокчейна, сделал значительный шаг вперед в формировании будущего этого критического ландшафта. 8 апреля 2024 года платформа объявила о своем членстве в Международной ассоциации надежных приложений блокчейна (INATBA), глобальной инициативе, объединяющей различные заинтересованные стороны для содействия внедрению и внедрению технологии блокчейна в различных секторах.

Подробнее о сотрудничестве

Способствуя этому стратегическому альянсу, NexeraID надеется решить многие насущные проблемы, такие как плохая конфиденциальность. , безопасность и соответствие нормативным требованиям — все это пронизывает сектор цифровых удостоверений. Фирма надеется достичь этого путем разработки DID, которые не только безопасны, но и соответствуют местным нормам, в которых может работать физическое лицо.

Особое внимание NexeraID уделяет инновациям и сотрудничеству. стремимся предоставить отдельным лицам и организациям инструменты, необходимые для безопасной и уверенной навигации в цифровом мире.

Внедрение инноваций в сфере цифровой идентификации

Поскольку решения DID продолжают становиться неотъемлемой частью повседневной жизни людей, потребность в инновационных предложениях, которые могут эффективно защитить личную информацию, резко вырос. В этом отношении участие NexeraID в Рабочей группе по идентификации INATBA поставило фирму во главе продолжающегося движения за цифровизацию.

Недавний отчет MarketsandMarkets показывает, что размер мирового рынка цифровых идентификационных данных ожидается рост с 34,5 млрд долларов США (в 2023 году) до $83,2 млрд к 2028 году, а среднегодовой темп роста составит 16,3% в течение прогнозируемого периода, что подчеркивает важность инновационных решений, подобных тем, которые разрабатывает NexeraID.

При сотрудничестве с INATBA, NexeraID будет сотрудничать с сетью мировых лидеров и экспертов, стремясь сформировать будущее блокчейн-приложений (dApps). Более того, партнерство позволит заинтересованным сторонам использовать опыт NexeraID для влияния на политику, стандарты и практики, которые способствуют доверию, конфиденциальности и инновациям в различных секторах.

Следует отметить, что с момента его создания Международная ассоциация надежных приложений блокчейна (INATBA) предложила глобальную платформу для сторонников блокчейна и разработчиков. и практикующим специалистам по взаимодействию с регулирующими органами и политиками. Миссия проекта — объединить различные заинтересованные стороны для содействия диалогу, сотрудничеству и действиям, которые могут привести к принятию и внедрению технологии блокчейн в различных условиях.

Наконец, став участником INATBA, NexeraID подтвердила свою приверженность соблюдению и продвижению самых высоких стандартов этического поведения, соблюдения нормативных требований и технологического совершенства в секторе конфиденциальности данных — домене, который традиционно страдает множеством проблем.

Призыв к действию для лидеров отрасли?

Присоединившись к такой уважаемой организации, как INATBA, NexeraID, по сути, направила открытое приглашение другим лидерам отрасли, умоляя их присоединиться к разговору и способствовать совместным усилиям, которые могут сформировать будущее технологии блокчейна. Мало того, это также помогает подготовить почву для будущего, в котором децентрализованные технологии смогут переопределить суть цифровой идентичности до самой ее сути. Поэтому, заглядывая вперед, будет интересно посмотреть, как будет развиваться будущее этого быстро развивающегося пространства!

Отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не предлагается и не предназначен для использования в качестве юридических, налоговых, инвестиционных, финансовых или других рекомендаций.

Отказ от ответственности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *